Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите, при пролонгации КАСКО на сколько второй год страхования выходит дешевле первого года (год безаварийный и условия не менялись.)?

Мне ИНГОС хотел остаточную стоимость снизить на 180тыс, при моем годовом пробеге 7500, я их послал лесом, а сама страховка подешевела на  2.5 тыс. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

на новую Мазда 3 КАСКО 103 тыс. в сравнении с Джеттой 39 тыс.

Как то я тоже решил:"нужно наверное оформить КАСКО на Мазду 3.... машина то в лидерах по угонам" за(2 годовалую)насчитали 60-80 тыс,услышав ценник передумал!Отездил 2+2 года на Маздах 3 без Каско,сэкономил за 4 года кучу денег,однажды был ремонт 17 тыс...9 тыс выплатили по ОСАГО,итого 8 тыс из личного кармана,так бы отдал 300 тыс страховщикам!Кстати Джетта с ценником 880 т.,КАСКО 42 тыс...РЕСО.Вот и думаю брать на 2 год или рискнуть!))

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

У меня при франшизе в 200€ (9000руб.) годовой взнос 360€ (1200руб.). При этом стёкла без франшизы. Величину франшизы можно изменить от 150 до 300, в зависимости от этого изменится и годовой взнос. И если я не ошибаюсь то годовой взнос не зависит от обращений, величина каско зависит от стоимости автомобиля. От обращений меняется только осаго. 

Меняется.

Я купил мерседес лет 10 назад. за первый год обращения по каско было 5 или 6  на следующий год Каско было тоже самое.

А обнщали -20% если не будет страховых случаев.

А цена на жпенту на страховку небольшая видимо аварийность их небольшая.

Покупали с напарником 2 машины, я Форд Мондю, напарнек Рено сценик, цена одна  и та же 17000е.

на Рено страховка 360е примерно, на Форд 800е.

Друг в то же время купил А4 2.0ТФСИ страховка 2600евро  цена ауди при этом 36000евро.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Вчера вернулся с трассы, расход 5,7-6,0 при 110 кмч на круизе. По городу у меня по зиме 8-10 выходит, но все зависит от продолжительности поездок и пробок.

А у меня на трассе 5.0-5.5 л 90-100 км/ч. Средний ("долговременно") - 6,2 .

Поделиться сообщением

А у меня на трассе 5.0-5.5 л 90-100 км/ч..

при 90-100 и одном водителе без загрузки, тож так где то. Рекорд был 4.6 на 150 км пробега.

Поделиться сообщением

при 90-100 и одном водителе без загрузки, тож так где то. Рекорд был 4.6 на 150 км пробега.

На DSG наверное легче добиться такого расхода. Не могу себя перебороть следовать "эко-советам" и включать шестую на 65 км/ч :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

На DSG наверное легче добиться такого расхода. Не могу себя перебороть следовать "эко-советам" и включать шестую на 65 км/ч :-)

Да нужно ли это вообще, экономия экономией, но езда в натяг движку мало хорошего принесет.

Октаху 1.4 приобрел? Как ощущения от 250 Ньютонов?

Поделиться сообщением

+1. На трассе тоже меньше 6,4 л не смог получить, правда груженный был. Внатяг тоже не люблю ездить, хочется чтоб мощность всегда была доступна мгновенно, а для этого обороты должны быть не меньше 2000, а еще лучше 2500. Сейчас по городу меньше 9,6 л получить не удается. На эко-советы уже давно не обращаю внимания.

Поделиться сообщением

@IslandSky, ну разве что побольше свободного качания, меньше торможений. Стараюсь только этих советов придерживаться. ,

Поделиться сообщением

Да нужно ли это вообще, экономия экономией, но езда в натяг движку мало хорошего принесет.

Октаху 1.4 приобрел? Как ощущения от 250 Ньютонов?

Да, октавия 1,4.

На трассе еще можно поэкспериментировать, при переходе на повышенную получается ~1500 об/мин, т.е. где есть макс. крутящий момент (другое дело, что легко опустить кол-во оборотов ниже полутора тысяч и не ощущаются ньютон-метры на таких оборотах). В городе сложнее: нажал педаль, держишь, до 1,5-1,7 - "не едет", после - большая часть потока остается сзади, не линейно, не "атмосферно" :-)

250 ньютонов еще не испытывал в полной мере, обкатываю, но динамика после 100 присутствует и приличная (для меня более чем достаточная), с сидом на 130 кобылах не сравнимая :-) С джеттой 150 л.с. сравнить можно, где-то близко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас