Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 По моим субъективным ощущениям сидовские 130 кобыл не тянут даже 1.4/122 тси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 По моим субъективным ощущениям сидовские 130 кобыл не тянут даже 1.4/122 тсиНа 122тси не довелось поездить,. Интересно было бы сравнить 122МТ с сидором на ручке или с gdi которые видел европу поставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Вот читаю и поражаюсь таким маленьким расходам. У меня сейчас 15-17л/100км. Правда дом-работа 5 км, 5 минут грею пока авто чищу, 15 мин еду, средняя скорость получается около 15км/ч. Но на лачетти в таком же режиме зимой было 12-13л/100км, дак там движок древнючий, а тут типо современный, экономичный, алле, экономия где ты. На трассе 7л получается, на лачетти по трассе было тоже самое. Изменено 9 декабря 2013 пользователем rotting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 На DSG наверное легче добиться такого расхода. Не могу себя перебороть следовать "эко-советам" и включать шестую на 65 км/ч А тянет вообще мотор??? дизель катиться на 6ой может на 80км\ч А набирать начинает только с 90-100км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот читаю и поражаюсь таким маленьким расходам. У меня сейчас 15-17л/100км. Правда дом-работа 5 км, 5 минут грею пока авто чищу, 15 мин еду, средняя скорость получается около 15км/ч. Но на лачетти в таком же режиме зимой было 12-13л/100км, дак там движок древнючий, а тут типо современный, экономичный, алле, экономия где ты. На трассе 7л получается, на лачетти по трассе было тоже самое. Таки всё верно. Чем короче путь, тем больше расход. У меня после первого километра показывает 38-40 литров =) А к тридцатому километру от 7 до 8,5, в зависимости от того, как ехал эти тридцать км. Если бы я на своей ездил 5 км до работы, то расход наверное меньше 15 не опускался бы ... а то и больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 оварищи подскажите какой реальный расход у двигателя 1.4tsi летом и зимою? А то мне друг говорит, что у него на Гольфе 6 1.4 в городе жрет 11-12, зимой до 14 доходит. летом при езде педаль в пол в городе 11 литров, при спокойной езде в райне 9, на трассе при езде 100 км в час 5,6 показало, зимой с прогревами на очень короткие расстояния до 5 км со светофорами в городе обычно показывает 14 литров, стоит проехать км 20 где уже поболее езды чем светофоров, показывает 10-10,5, короче все просто чем большее расстояние проедешь за одну поездку тем меньше расход, зимой и до 9 можно уронить если долго ездить ЗЫ двигатель 150 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот читаю и поражаюсь таким маленьким расходам. У меня сейчас 15-17л/100км. Правда дом-работа 5 км, 5 минут грею пока авто чищу, 15 мин еду, средняя скорость получается около 15км/ч. Но на лачетти в таком же режиме зимой было 12-13л/100км, дак там движок древнючий, а тут типо современный, экономичный, алле, экономия где ты. На трассе 7л получается, на лачетти по трассе было тоже самое. Ничо не поделаешь. Если бы еще 5 км проезжал, то расход в 2 раза упал бы. На холодную жрет. А прогреваться у тебя она не успевает. Должно успокаивать то, что 5км при 15л/100км - это 750 грамм, то есть ~ 25р, что сравнимо с ценой маршрутки. Я тоже минут 5-7 грею и снег чищу, потом 2км еду до садика. Так туда расход и вовсе пишет 30 обратно уже 20 и меньше. Когда прогревается и еду на нормальную дистанцию, то по городу получаю 9-10. Летом будет шикарно, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Это просто пипец по ценам на каско 58000 vs 16200 у нас на новый автомобиль. Где тут логика, почему такая разница. потому что мы живем в России, у нас такая страна что с простых людей государство пытается сорвать последние штаны...в Англии кредитные ставки 2-3%, вся страна живет в кредит, а у нас под 20% ставки, тоже видимо и со страховками, лобби страховых и банков слишком велико в правительстве, такой уж менталитет у русских, дорвался до власти, греби бабло а на людей плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 на новую Мазда 3 КАСКО 103 тыс. в сравнении с Джеттой 39 тыс. на мазду и хонду огромные проценты потому что угоняемые авто на джетту небольшая потому что не угоняют машины эти хотя интерес у народа в моем городе вызывает большой, часто замечаю, как люди оборачиваются на мою машину, да и сам я не будучи владельцем джетты оборачивался))) что то есть в ней такой, притягивающее взгляд А тянет вообще мотор??? он и с искомых 65 тянет, но не особо)))) на 6 я лично езжу 60 только если нет напрягов на двигло, ровная дорога без горок и без ускорений, вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 А тянет вообще мотор??? дизель катиться на 6ой может на 80км\ч А набирать начинает только с 90-100км\ч Двигатель тянет, но не так бодро разгоняется как начиная с 2000 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах