Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По моим субъективным ощущениям сидовские 130 кобыл не тянут даже 1.4/122 тси

Поделиться сообщением

По моим субъективным ощущениям сидовские 130 кобыл не тянут даже 1.4/122 тси

На 122тси не довелось поездить,. Интересно было бы сравнить 122МТ с сидором на ручке или с gdi которые видел европу поставляют.

Поделиться сообщением

Вот читаю и поражаюсь таким маленьким расходам. У меня сейчас 15-17л/100км. Правда дом-работа 5 км, 5 минут грею пока авто чищу, 15 мин еду, средняя скорость получается около 15км/ч. Но на лачетти в таком же режиме зимой было 12-13л/100км, дак там движок древнючий, а тут типо современный, экономичный, алле, экономия где ты. На трассе 7л получается, на лачетти по трассе было тоже самое.

Изменено пользователем rotting

Поделиться сообщением

На DSG наверное легче добиться такого расхода. Не могу себя перебороть следовать "эко-советам" и включать шестую на 65 км/ч :-)

А тянет вообще мотор???

дизель катиться на 6ой может на 80км\ч

А набирать начинает только с 90-100км\ч

Поделиться сообщением

Вот читаю и поражаюсь таким маленьким расходам. У меня сейчас 15-17л/100км. Правда дом-работа 5 км, 5 минут грею пока авто чищу, 15 мин еду, средняя скорость получается около 15км/ч. Но на лачетти в таком же режиме зимой было 12-13л/100км, дак там движок древнючий, а тут типо современный, экономичный, алле, экономия где ты. На трассе 7л получается, на лачетти по трассе было тоже самое.

Таки всё верно. Чем короче путь, тем больше расход. У меня после первого километра показывает 38-40 литров =) А к тридцатому километру от 7 до 8,5, в зависимости от того, как ехал эти тридцать км. Если бы я на своей ездил 5 км до работы, то расход наверное меньше 15 не опускался бы ... а то и больше

• Like 1

Поделиться сообщением

оварищи подскажите какой реальный расход у двигателя 1.4tsi летом и зимою? А то мне друг говорит, что у него на Гольфе 6 1.4 в городе жрет 11-12, зимой до 14 доходит.

летом при езде педаль в пол в городе 11 литров, при спокойной езде в райне 9, на трассе при езде 100 км в час 5,6 показало, зимой с прогревами на очень короткие расстояния до 5 км со светофорами в городе обычно показывает 14 литров, стоит проехать км 20 где уже поболее езды чем светофоров, показывает 10-10,5, короче все просто чем большее расстояние проедешь за одну поездку тем меньше расход, зимой и до 9 можно уронить если долго ездить

ЗЫ двигатель 150 л.с.

Поделиться сообщением

Ничо не поделаешь. Если бы еще 5 км проезжал, то расход в 2 раза упал бы. На холодную жрет. А прогреваться у тебя она не успевает. Должно успокаивать то, что 5км при 15л/100км - это 750 грамм, то есть ~ 25р, что сравнимо с ценой маршрутки. 

Я тоже минут 5-7 грею и снег чищу, потом 2км еду до садика. Так туда расход и вовсе пишет 30 :) обратно уже 20 и меньше.

Когда прогревается и еду на нормальную дистанцию, то по городу получаю 9-10.

Летом будет шикарно, я думаю.

Поделиться сообщением

Это просто пипец по ценам на каско 58000 vs 16200 у нас на новый автомобиль. Где тут логика, почему такая разница.

потому что мы живем в России, у нас такая страна что с простых людей государство пытается сорвать последние штаны...в Англии кредитные ставки 2-3%, вся страна живет в кредит, а у нас под 20% ставки, тоже видимо и со страховками, лобби страховых и банков слишком велико в правительстве, такой уж менталитет у русских, дорвался до власти, греби бабло а на людей плевать

Поделиться сообщением

на новую Мазда 3 КАСКО 103 тыс. в сравнении с Джеттой 39 тыс.

на мазду и хонду огромные проценты потому что угоняемые авто

на джетту небольшая потому что не угоняют машины эти

хотя интерес у народа в моем городе вызывает большой, часто замечаю, как люди оборачиваются на мою машину, да и сам я не будучи владельцем джетты оборачивался))) что то есть в ней такой, притягивающее взгляд

А тянет вообще мотор???

он и с искомых 65 тянет, но не особо)))) на 6 я лично езжу 60 только если нет напрягов на двигло, ровная дорога без горок и без ускорений, вполне нормально

Поделиться сообщением

А тянет вообще мотор???

дизель катиться на 6ой может на 80км\ч

А набирать начинает только с 90-100км\ч

Двигатель тянет, но не так бодро разгоняется как начиная с 2000 оборотов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас