Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Мазду 3 - всегда хвалили за острую управляемость и острую рулевую, но ни когда не хвалили за дорогие материалы отделки. За аккуратно собранный салон - да. но только не за твёрдый пластик. Простите,уважаемые,Джеттоводы 6, но твёрдый пластик отделки- признак бюджетности. Ибо производство вспеннненого мягкого пластика - тупо дороже в производстве( как правило, такие элементы - это сендвичи,состоящие из нескольких слоёв). Мягкие пластики где только возможно - это признаки породы, признаки того,что производитель не пытается открыто экономить...Опять же, эти упоминаемые карты, дверей сделаны монолитными ( один отформованный кусок пластмассы), а не из нескольких разнофактурных элементов. Это тоже значит,что в производстве применена одна пресс-форма, сокращена номенклатура комплектующих и т. д..Значит считали, калькулировали...В конечном итоге- ранофактурный пластик и выглядит просто интересней с эстетической стороны. Важны и тактильные ощущения безусловно...Поэтому попытки Ваши "отмазаться" - выглядят неубедительно. ЗЫ. Помнится когда презентовали Ладу Гранту и её отличие от Лада Калина как раз таки ставили акценты на то,что сокращен список элементов отделки интерьера, в частности, карты дверей сделаны из одной детали.. Для кого то важнее как машина едет,меня лично абсолютно не напрягают эти карты дверей...вспоминаю только, когда начинают" мусолить" на форуме про качество пластика.Честно скажу...для меня дубовый салон Мазды 3,но с приятным рулем,и приборкой как у "Альфы"вызывал только положительные ощущения,так же не вызывает никакого негатива салон Джетты.А человеку свойственно придираться к мелочам...искать негатив,косяки...опять же мериться,за 700 тыс в Тренде,хотят салон как "Пассата" в Хае.Гольф сравнивают по пластику,ну есть другие сравнительные характеристики..где Джетта в плюсе. Про признак бюджетности:Если допустим в Мазде 3 первого поколения,в комплектации "Спорт",был твердый пластик,но руль ЭГУР,оптянут перфорированной кожей,штатный ксенон,датчики дождя,света,музыка Bose,передние тормозные диски 310мм,двигатель 2.0...................и допустим сравнить корейца Сид или Серато с их мягким пластиком,но двигателем 1.6 прошлого века,пустым рулем,балкой сзади.....и ценой под 1 лям.вопрос кто из них бюджетней?!) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Не знаю какие вы гольфы юзали, но у меня друг владеет 7м, часто видимся. Так вот карты дверей ТАКИЕ ЖЕ, за исключением карпета в кармашках. Так же глухо отзываются если по ним постучать. Самый главный плюс в гольфе, это новая КПП и Двигатель (обновленные) + куча полезных приблуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Не знаю какие вы гольфы юзали, но у меня друг владеет 7м, часто видимся. Так вот карты дверей ТАКИЕ ЖЕ, за исключением карпета в кармашках. Так же глухо отзываются если по ним постучать. Самый главный плюс в гольфе, это новая КПП и Двигатель (обновленные) + куча полезных приблуд. Чем она новая..DSG?А двигатель 1.4(EA 211)....уже обсуждалось не раз,чем он лучше "твина"?! я уже выше давал ссылку на форум Гольф 7 раздел "поломки в 1 год эксплуатации": http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=42121 Изменено 13 декабря 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Чтобы узнать что такое качество , стиль достаточно сесть в Ауди. для кого важна только техническая начинка можно смело идти в салон Шкода лна с ВАГ самый дешевый бренд. нет смысла переплачивать за Шильдик народного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Новая версия, я неточно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Г7 не премиум. Но материалылучше, качество тоже лучше. Например пол багажника, в Г7 сарай слелан из Хорошего пластика, с хорошим ковром, на жете тонкая пластмаска+корик. торпеда на г7 мягкая, на жетте жесткая пластик. бампера га гольфе твердая пластмасса, на жете тонкая, и мягкая, как на фордах. И т.д. А про бампер ты зря. Я так понял, что он металлопластиковый на джетте, потому как видел дтпшную джетту на дороге, либо в столб въехала либо хз. В общем, бампер весь замятый, но даже не лопнул, а как бы погнулся только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Что то там нет поломок) Один эпизод с коробкой и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 А нет! Есть эпизоды причем до 1к км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Что то там нет поломок) Один эпизод с коробкой и все.... Да нет эпизод не один,на Шкодах уже тоже траблы вылазиют с DSG..так там пробеги не больше 20 тыс,как и Гольфе 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну по личному опыту,продал 2 своих "матрешки",одна ушла за неделю,вторая чуть по дольше,все еще от цены зависит.Я просто в курсе, что продается а что нет,товарищ" перекуп".Самый беспроигрышный вариант,это "Королла"..легенды о неубиваемости делают свое дело!А вообще сейчас на вторичке очень сложно хорошо продать...если только не "сливать" машину.А вот ВАГ продать еще сложнее,народ уже наелся слухами о ломучисти TSI b DSG...не хочет связыватся.У нас на авито висит Джетта 1.4(150) DSG 11 г пробег 40тыс. (ценной в 1 млн.) вот уже полгода не может продать...цена 700 тыс!) Ну в этом экземпляре кроме дсг еще и движок в 150 сил, который люди тоже боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах