Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это не проблема фолькса, это проблема тренда. В комфортлайне вроде есть регулировка по высоте. Надо где нибудь найти и запилить себе лифт пассажирского сиденья. А вот о поясничном подпоре я даже не вспомнил ни разу, за год езды убедился, что мне он абсолютно не нужен, очень комфортно сидеть.

Пояничный подпор на фиг не сдался. Сидушки пухлые и хваткие. Правда, у меня немного спинка шатается - скажу при смене масла, пусть разберутся. А пассажирское сиденье без регулировки могли тогда фиксированно выше устанавливать и всех делов.

Поделиться сообщением

Это не проблема фолькса, это проблема тренда. В комфортлайне вроде есть регулировка по высоте. Надо где нибудь найти и запилить себе лифт пассажирского сиденья. А вот о поясничном подпоре я даже не вспомнил ни разу, за год езды убедился, что мне он абсолютно не нужен, очень комфортно сидеть.

В комфорте и лифт и подпор у пассажира.  

Поделиться сообщением

поясничный подпор, супер, в особености когда едешь по 1000-1500км за день, если сидуха не удобная то уже после 500км спина устанет.

• Like 1

Поделиться сообщением

поясничный подпор, супер, в особености когда едешь по 1000-1500км за день, если сидуха не удобная то уже после 500км спина устанет.

о том и речь, что стоковые сиденья очень удобны. Мотался пару раз на 1500 км и не вспоминал про то, что у меня нет подпора поясницы. Часто езжу на 400-500 км.

Наверное это индивидуально, так как у всех у нас разная комплекция и рост, однако при 191см роста я могу вытянуть левую ногу, при этом удобно расположившись за рулем. И это очень удобно в дальней дороге.

Единственное, после того как садится жена и сбивает регулировки, долго нахожу искомые настройки. Тут бы конечно электроприводы с памятью были бы кстати. Ну это я так, блажу по своему)))

Поделиться сообщением

ты шутишь насчет того, что в жетте детали интерьера мягкие???

ИМХО ни одной мягкой детали, кроме сидух, они мягче чем в гольф\гольф сарай

не надоело троллить...

я просто не курсе...ты ждун,или просто зашел на огонек?!)

Поделиться сообщением

не надоело троллить...

я просто не курсе...ты ждун,или просто зашел на огонек?!)

На счет пластика так и есть, причем сами дилеры прекрасно знают,

Другое дело кто-то хочет это признавать, или нет.

При 4 поколении Кузов седан был по интерьеру богаче, 5 поколение интерьер был одинаковый Гольф, Гуниверсал, жета.

А 6 -7 поколение сильно развели и гольф \жета уже различаются не только интерьером, внешним видом, но и качеством.

Поделиться сообщением

При 4 поколении Кузов седан был по интерьеру богаче, 5 поколение интерьер был одинаковый Гольф, Гуниверсал, жета.

А 6 -7 поколение сильно развели и гольф \жета уже различаются не только интерьером, внешним видом, но и качеством.

Тут все просто...не нравится, не берем.Никто не заставляет...бери Гольф,в чем проблема?Ты уже тут 2 месяца поносишь Джетту,или ты нам тут глаза открываешь на истины?!)

Поделиться сообщением

,Если всё так "малиново" было - то к чему все эти изменения в новом модельном году? ответьте... зачем ,ещё ранее, сделали регулируемый подлокотник,добавили фен, облагородили петли-кронштейны багажника,а сейчас добавили  адаптивный би-ксенон,светодиодные фонари, плавную регулировку наклона спинки сидений...вообщем всё то,что при выходе модели в 2011г вызывало резонный вопрос - " Эточтозанах?" И если не ошибается новый конфигуратор, с чего это вдруг даже 1.6MPI будет щеголять с многорычажкой в задней подвеске, как изночально европейская Джетта с cамым слабым 1.2TSI.????

Машина только сейчас становится солидней, такой, какой я лично её ождал, сравнивая с уже вышедшим на тот момент VW Golf VI..

Мне лично льстило,что в далёком 2007 году, Джетту 2.0FSI- 2,0TDI сравнивали в тестах с BMW 3ser( 318i-320i),Volvo S40( 2.4), называя её "малым бизнесс классом", что  " в среднем VW Jetta дороже соплотформенного Гольф V на 3000$ ", что " сдержанный стиль, качественная отделка и подчеркнутоое отношение к мелочам  сочетается с рафинированной управляемостью  " 

...а тут слышу и меня коробит -что : "..балка рулит,светодиодные технологии, гутоперчевый и прорезиненный пластик, бархат,карпет, алюминий в отделке -всё это фигня, капризы дамочек..Суровые мужикам это всё не нада"...Я тем кто покупал Джетту 6 из-за того,что это VW,остальное не важно, наверное меня так и не поймёт)))

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Прям крик души!)

Все правильно Ринат,тебя я уважаю!Родеешь за общее!)дело...серьезно

Поделиться сообщением

уважаемый, тут люди не с далекого колхоза сидят и тоже видели/щупали/сидели/ездили на гольфе7. Хватит уже за пластик "заливать", в Джетте он мягкий, кроме дверного...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас