Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Надо было хохломской росписью покрыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну если Вам нравиться , то почему бы и нет? Мне нравиться и это главное)))) Надо было хохломской росписью покрыть. Имхо хохлома слишком броская в глаза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот что сделал....как вам,клубни?))) Прикольно, надо было уж тогда под "лоскутки" замутить, был бы полный "Сочи эдишн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Прикольно, надо было уж тогда под "лоскутки" замутить, был бы полный "Сочи эдишн". Не,сочинская тематика мне вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот что сделал....как вам,клубни?))) Почему-то сразу вспомнилось http://www.airliners.net/photo/Moskovia-Airlines/Boeing-737-7L9/1737606/L/&sid=1f524614ed66d9039b204c7390994fe7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Почему-то сразу вспомнилось http://www.airliners.net/photo/Moskovia-Airlines/Boeing-737-7L9/1737606/L/&sid=1f524614ed66d9039b204c7390994fe7 До боинга нам еще далеко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 До боинга нам еще далеко)) Но всё равно здОрово!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Но всё равно здОрово!)) Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 простите,уважаемые,Джеттоводы 6, но твёрдый пластик отделки- признак бюджетности. Ибо производство вспеннненого мягкого пластика - тупо дороже в производстве( как правило, такие элементы - это сендвичи,состоящие из нескольких слоёв). Мягкие пластики где только возможно - это признаки породы, признаки того,что производитель не пытается открыто экономить...Опять же, эти упоминаемые карты, дверей сделаны монолитными ( один отформованный кусок пластмассы), а не из нескольких разнофактурных элементов. Это тоже значит,что в производстве применена одна пресс-форма, сокращена номенклатура комплектующих и т. д..Значит считали, калькулировали...В конечном итоге- ранофактурный пластик и выглядит просто интересней с эстетической стороны. Важны и тактильные ощущения безусловно...Поэтому попытки Ваши "отмазаться" - выглядят неубедительно. да, мягкий пластик был бы приятнее на ощупь, да, в перспективе он менее скрипуч, но емае, все это в конечном итоге включено в стоимость автомобиля, за счет удешевления и экономии в этом месте и многих других таких улучшили что то другое, вероятно системы безопасности, жесткость кузова, какой смысл это все обсуждать, пластик и какие то там бархатные коврики в бардачке это тупо показуха, на которую ведутся и тыкают пальцами владельцы джетт 5 и т.д., да плевать я хотел на этот пластик когда мне гораздо важнее чтобы машина спасла пассажиров в случае дтп например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 да, мягкий пластик был бы приятнее на ощупь, да, в перспективе он менее скрипуч, но емае, все это в конечном итоге включено в стоимость автомобиля, за счет удешевления и экономии в этом месте и многих других таких улучшили что то другое, вероятно системы безопасности, жесткость кузова, какой смысл это все обсуждать, пластик и какие то там бархатные коврики в бардачке это тупо показуха, на которую ведутся и тыкают пальцами владельцы джетт 5 и т.д., да плевать я хотел на этот пластик когда мне гораздо важнее чтобы машина спасла пассажиров в случае дтп например Ага, а еще неплохо что машина едет, и едет хорошо и подвеска мне очень понравилась. Когда переобували, рассматривал подвеску - реально усиленная, мощная. И музыка в сочи в 8 динамиков меня очень порадовала! Вообще отличный, чистый звук до хорошей громкости. Если кто любитель, может вкатить себе сабик, и будет бомба! Благо там их в багажнике 4 можно разместить, и останется по объему еще ровно багажник лансера. Но, к сожалению, это всё херня... Всё это - ничто, потому что каждый раз, когда я сажусь в авто, я плачу над картами дверей "Нахера же вы такие жесткие!" - ору я в исступлении. Аж родные коврики тканевые пришлось сменить на резиновые, а то промокали насквозь от слез моих... Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах