spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ага, а еще неплохо что машина едет, и едет хорошо и подвеска мне очень понравилась. Когда переобували, рассматривал подвеску - реально усиленная, мощная. И музыка в сочи в 8 динамиков меня очень порадовала! Вообще отличный, чистый звук до хорошей громкости. Если кто любитель, может вкатить себе сабик, и будет бомба! Благо там их в багажнике 4 можно разместить, и останется по объему еще ровно багажник лансера. Но, к сожалению, это всё херня... Всё это - ничто, потому что каждый раз, когда я сажусь в авто, я плачу над картами дверей "Нахера же вы такие жесткие!" - ору я в исступлении. Аж родные коврики тканевые пришлось сменить на резиновые, а то промокали насквозь от слез моих... Как-то так Последним абзацем улыбнул!!!!! ))))))+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ага, а еще неплохо что машина едет, и едет хорошо и подвеска мне очень понравилась. Когда переобували, рассматривал подвеску - реально усиленная, мощная. И музыка в сочи в 8 динамиков меня очень порадовала! Вообще отличный, чистый звук до хорошей громкости. Если кто любитель, может вкатить себе сабик, и будет бомба! Благо там их в багажнике 4 можно разместить, и останется по объему еще ровно багажник лансера. Но, к сожалению, это всё херня... Всё это - ничто, потому что каждый раз, когда я сажусь в авто, я плачу над картами дверей "Нахера же вы такие жесткие!" - ору я в исступлении. Аж родные коврики тканевые пришлось сменить на резиновые, а то промокали насквозь от слез моих... Как-то так Именно это Фольксваген претендует на какую то долю премиума, точнее на превосходство по сравнению с другими авто подобного класса. это конечно же отражено в цене. а вот такие мелочи, могут испортить все впечатление от авто. а ведь премиум, это внимание именно к мелочам!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Именно это Фольксваген претендует на какую то долю премиума, точнее на превосходство по сравнению с другими авто подобного класса. это конечно же отражено в цене. а вот такие мелочи, могут испортить все впечатление от авто. а ведь премиум, это внимание именно к мелочам!!! Вот именно мелочи и берут меня за душу в фв, после форда, например. И эти мелочи - уж точно не обивка дверей. Краткий список: 1. "Поворотный свет" 2. Неотключаемая магнитола до вынимания ключа из замка. 3. Рабочее место водителя - правый и левый подлокотник, сидения, регулировка руля и удобство органов управления при этом. 4. Заводится на механике только с выжатым сцеплением. 5. Фонарик подсветки замка в механическом ключе. 6. Отвертка для прикручивания номеров в гаи в комплекте с авто. И многие другие. У меня список получился длинный, и каждый день что-нть новенькое радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 На счет карт дверей согласен с Марсом, могли бы хоть фактурой обыграть жесткий пластик. Да, на скорость не влияет, понятно что удешевление в этой части за счет удорожания в какой то другой.. да и не парит особо, но ведь в Октавии хоть как то творчески подошли к этой проблеме. слезы @grizlik, не такие горькие, как слезы трендоводов и контрацептлайнов, по тому что у Гризлика в Сочи эдишн ( и в комфорте, и в хае) есть на картах тряпочка, а в тренде и концепте - еще одна жесткая пластмассочка. Вот там горюшко горькое. Я частично решил эту проблему собственными силами и могу сказать, что теперь смотреть и трогать карты приятнее Может быть в 15 модельном году что то измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 а в тренде и концепте - еще одна жесткая пластмассочка. Вот там горюшко горькое. О чем речь вообще? Мне глубоко по барабану какие там карты. Я их не вижу даже. Вот мягкая панель, подлокотник, на двери тоже, кстати, приятная пиборка да удобные сиденья (причем мне больше именно в Тренде понравились нежели в Комфорте) - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 @Dimmik, речь о том, что кому то по барабану, а кому то не по барабану. Рука лежит на подлокотнике и касается мерзкого пластика. Каждый раз. Сиденья трендовые действительно очень удобные. Правда как по мне, можно было бы лифт пассажиру сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 О чем речь вообще? Мне глубоко по барабану какие там карты. Я их не вижу даже. Вот мягкая панель, подлокотник, на двери тоже, кстати, приятная пиборка да удобные сиденья (причем мне больше именно в Тренде понравились нежели в Комфорте) - это да. ты шутишь насчет того, что в жетте детали интерьера мягкие??? ИМХО ни одной мягкой детали, кроме сидух, они мягче чем в гольф\гольф сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну панель то мягкая, что вы перегибаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) @Dimmik, речь о том, что кому то по барабану, а кому то не по барабану. Рука лежит на подлокотнике и касается мерзкого пластика. Каждый раз. Сиденья трендовые действительно очень удобные. Правда как по мне, можно было бы лифт пассажиру сделать. Отсутствие лифта пассажирского сиденья - серьезный косяк фолькса. Двойка им за это. У меня жена до сих пор не приноровилась удобно выходить из авто, хотя сидушка ей тоже нравится. А насчет деталей интерьера: подлокотник на двери мягкий. Панель приборов мягкая, руль приятный с кожаной отделкой. А что еще надо? Если у кого-то глаз различает в салоне мягкое/жесткое, так надо авто бизнес-класса покупать, как минимум. По крайней мере, в Джетте все, чего касается рука в процессе эксплуатации - приятно на ощупь. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Dimmik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Отсутствие лифта пассажирского сиденья - серьезный косяк фолькса. Двойка им за это. У меня жена до сих пор не приноровилась удобно выходить из авто, хотя сидушка ей тоже нравится. Во-во. У меня жена, как лань спортивная - выпрыгивает с машины)). Обратил внимание, что многие плюхаются в сиденье, если бы его чуть поднять, то было бы проще. Это не проблема фолькса, это проблема тренда. В комфортлайне вроде есть регулировка по высоте. Надо где нибудь найти и запилить себе лифт пассажирского сиденья. А вот о поясничном подпоре я даже не вспомнил ни разу, за год езды убедился, что мне он абсолютно не нужен, очень комфортно сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах