rotting 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Блин даже не знаю че так некоторые привязались к этим панелям в дверях. У моего отца джетта 5 и я на ней ездил не мало и сейчас иногда езжу, ну вот не ощущаю я никакого удешевления, когда сажусь в свою машину, единственное наверное что отметил бы так это петли в багажнике, это да, езжу на дальняк частенько с семьей, груз упаковать чтобы петли не задевали сложнее чем на 5-й джетте, а так мне 6-я даже больше нравится и внешне и в салоне. Правда не знаю может в тренде все как-то совсем все по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 На счет пластика так и есть, причем сами дилеры прекрасно знают, Другое дело кто-то хочет это признавать, или нет. При 4 поколении Кузов седан был по интерьеру богаче, 5 поколение интерьер был одинаковый Гольф, Гуниверсал, жета. А 6 -7 поколение сильно развели и гольф \жета уже различаются не только интерьером, внешним видом, но и качеством. Мне конечно всё равно но Алех, не зная, ты пытаешся что то доказать. Отличия пластика в салоне джетты и гольф 7 только в том, что у гольфа верхняя часть передних двереи мягкая, всё, больше никаких отличий нет. Уже полтора месяца владелец джетты, на прошлой недели всю неделю ездил на седьмом, так что есть реальное сравнение. Приборная панель одинаково магкая у этих машин. Я выше приводил сравнение, различия есть, но не такие уж и кардинальные. Ты реально на этих машинах ездил или только на улице видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 ,Если всё так "малиново" было - то к чему все эти изменения в новом модельном ряду? ответьте... зачем ,ещё ранее, сделали регулируемый подлокотник,добавили фен, облагородили петли-кронштейны багажника,а сейчас добавили адаптивный би-ксенон,светодиодные фонари, плавную регулировку наклона спинки сидений...вообщем всё то,что при выходе модели в 2011г вызывало резонный вопрос - " Эточтозанах?" И если не ошибается новый конфигуратор, с чего это вдруг даже 1.6MPI будет щеголять с многорычажкой в задней подвеске, как изночально европейская Джетта с cамым слабым 1.2TSI.???? Машина только сейчас становится солидней, такой, какой я лично её ождал, сравнивая с уже вышедшим на тот момент VW Golf VI Вот именно поэтому я выжидал два года со старта производства джетты: чтобы устранили основные косяки. Это закон фостерс: в любой новой модели будут косяки. У меня был мондео 2001, так вот, 2001 и 2003 - это огромная разница. И я наелся недоделок достаточно, чтобы сделать выводы А сейчас я счастлив и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот именно поэтому я выжидал два года со старта производства джетты: чтобы устранили основные косяки. Это закон фостерс: в любой новой модели будут косяки. У меня был мондео 2001, так вот, 2001 и 2003 - это огромная разница. И я наелся недоделок достаточно, чтобы сделать выводы А сейчас я счастлив и доволен У тебя авто без году неделя, а ты такие выводы делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 В сентябре мотался на дальняк 700 км в одну сторону. Туда доехал, вышел из машины, по ощущениям никакой усталости как 5 минут назад сел. Назад ехал, на полпути почувствовал что спину ломит, думаю что за фигня. Оказывается родственник когда лазил по машине покрутил поясничный убор, убрав его. Выставил его опять под себя и через полчаса спине стало гораздо легче. Так что, на мой взгляд поясничный упор штука классная и нужная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 В сентябре мотался на дальняк 700 км в одну сторону. Туда доехал, вышел из машины, по ощущениям никакой усталости как 5 минут назад сел. Назад ехал, на полпути почувствовал что спину ломит, думаю что за фигня. Оказывается родственник когда лазил по машине покрутил поясничный убор, убрав его. Выставил его опять под себя и через полчаса спине стало гораздо легче. Так что, на мой взгляд поясничный упор штука классная и нужная! +1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Может не совсем в тему, но она самая читаемая http://www.zr.ru/content/news/601864-eksperty-wards-auto-nazvali-dvigatel-goda/ Особенно 10-е место, не совсем про нас, но все равно приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 .................................... 6. 2.0L турбодизель DOHC I-4 (Chevrolet Cruze Diesel) Ого! Такой стоит у меня на Синьке))) Кстати он разработки Fiat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Мне конечно всё равно но Алех, не зная, ты пытаешся что то доказать. Отличия пластика в салоне джетты и гольф 7 только в том, что у гольфа верхняя часть передних двереи мягкая, всё, больше никаких отличий нет. Уже полтора месяца владелец джетты, на прошлой недели всю неделю ездил на седьмом, так что есть реальное сравнение. Приборная панель одинаково магкая у этих машин. Я выше приводил сравнение, различия есть, но не такие уж и кардинальные. Ты реально на этих машинах ездил или только на улице видел? Ездил и на том и на этом. большой +жнтты это много места сзади . Там его реально много, и сидеть сзади ИМХО почти как в Пассате. Я приценивался к Г7 универсал. Но не впечатлила цена. 31000е. это перебор т.к. мне фиолетово новая\б\у машина я лучше посмотрю за 20-25 те ауди. друзья купили в прошлом году 4-х мес. ауди А6 с пробегом 1000км.столи менее 30000е. Но там понимаешь за что запдачено. большая просторная машина великолепное шасси отличный двигатель При абсолютно пустом авто есль ксенон, 2-хзонный климат старт\стоп, датчик дождя Экран огромный, и много всякой всячины, что не будет в Гольф\джетта базе даже за 30000е Поэтому выбирая народный\кольца кольца предпочтительней во всем, и народный практически нигде не дотягивает до колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ездил и на том и на этом. большой +жнтты это много места сзади . Там его реально много, и сидеть сзади ИМХО почти как в Пассате. Я приценивался к Г7 универсал. Но не впечатлила цена. 31000е. это перебор т.к. мне фиолетово новая\б\у машина я лучше посмотрю за 20-25 те ауди. друзья купили в прошлом году 4-х мес. ауди А6 с пробегом 1000км.столи менее 30000е. Но там понимаешь за что запдачено. большая просторная машина великолепное шасси отличный двигатель При абсолютно пустом авто есль ксенон, 2-хзонный климат старт\стоп, датчик дождя Экран огромный, и много всякой всячины, что не будет в Гольф\джетта базе даже за 30000е Поэтому выбирая народный\кольца кольца предпочтительней во всем, и народный практически нигде не дотягивает до колец. Интересно а обслуживание ауди4 по деньгам разве такое же как у джетты? Для меня при покупке авто затраты на расходники немаловажное значение имеет так что сравнивать А4 и джетту( тем более что это все таки разные классы) тут вовсе не уместно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах