Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Про бампер скажу,менял по каско, сбил собаку, лопнул . Пока ездил до замены он начал кусочками вываливаться. Так что тонкий и непрочный.

Все сделано для пешеходов, чтобы не было сильных травм.

Поделиться сообщением

Там его реально много, и сидеть сзади ИМХО почти как в Пассате.

На самом деле сзади это в пассате почти как в джетте, несмотря на разницу в классах))

Поделиться сообщением

Не рассказывай сказки, в пассате очень просторно. но надо отдать должное Джетте там тоже неплохо. Это Вам не Бора , где колени были за ушами. В Ауди А4 В8 салон тоже просторный, особенно в старнению с предыдкщими А4 сзади.

Интересно а обслуживание ауди4 по деньгам разве такое же как у джетты? Для меня при покупке авто затраты на расходники немаловажное значение имеет так что сравнивать А4 и джетту( тем более что это все таки разные классы) тут вовсе не уместно!!!!

Если взять переодическое ТО, то с чего ему быть особо дорогим, расходники на все авто более менее одинаково стоят , в более менее одном классе.

или ты из тех, если разница в цене фильтра 50р то удавишься и это накладывает отпечаток, если фильтр стоит 450р к примерк масляный на Фолькс, то если на ауди стоит Фильтр 500р, то ты предпочтешь Фолькс?

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Не рассказывай сказки

Картинки выкладывать лень, найдешь сам:

Джетта:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125295&SECTION_ID=7054

Пассат:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127713&SECTION_ID=7247

Поделиться сообщением

Картинки говорят что салоны примерно одинаковы.

У пассата больше диапазон регулировок переднего кресла , из за этого минимальный размер между спинками тоже чуть меньше.

Поделиться сообщением

Не рассказывай сказки, в пассате очень просторно. но надо отдать должное Джетте там тоже неплохо. Это Вам не Бора , где колени были за ушами. В Ауди А4 В8 салон тоже просторный, особенно в старнению с предыдкщими А4 сзади.

Если взять переодическое ТО, то с чего ему быть особо дорогим, расходники на все авто более менее одинаково стоят , в более менее одном классе.

или ты из тех, если разница в цене фильтра 50р то удавишься и это накладывает отпечаток, если фильтр стоит 450р к примерк масляный на Фолькс, то если на ауди стоит Фильтр 500р, то ты предпочтешь Фолькс?

Я тебе говорил не про ТО а далеко уже после гарантийное обслуживание,и уж тем более не про фильтры и разную мелочь а про дорогостоящие агрегаты!!

Поделиться сообщением

Я тебе говорил не про ТО а далеко уже после гарантийное обслуживание,и уж тем более не про фильтры и разную мелочь а про дорогостоящие агрегаты!!

Твои слова"""""Интересно а обслуживание ауди4 по деньгам разве такое же как у джетты? Для меня при покупке авто затраты на расходники """""

Речь о ТО и как о фильтрах, ибо Масло, фильтры, колодки это как раз расходники, или я ошибаюсь?

Может тогда кто-то поправит!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ездил и на том и на этом.

большой +жнтты это много места сзади .

Там его реально много, и сидеть сзади ИМХО почти как в Пассате.

Я приценивался к Г7 универсал.

Но не впечатлила цена.

31000е. это перебор

т.к. мне фиолетово новая\б\у машина  я лучше посмотрю за 20-25 те ауди.

друзья купили в прошлом году 4-х мес. ауди А6  с пробегом 1000км.столи менее 30000е.

Но там понимаешь за что запдачено.

большая просторная машина

великолепное шасси

отличный двигатель

При абсолютно пустом авто есль ксенон, 2-хзонный климат старт\стоп, датчик дождя Экран огромный, и много всякой всячины, что не будет в Гольф\джетта базе даже за 30000е

Поэтому выбирая народный\кольца   кольца предпочтительней во всем, и народный практически нигде не дотягивает до колец.

Согласен, гольфа нет смысла брать в хайлане, цена будет в раоне 30000, слишком высокая для гольфа. Самый оптималный вариант это комфортлайн.  
В прошлом году тесть взял Ауди А6 2011 года за 27000. Пока он попу грел в тёплых краях, его Ауди была в моём распоряжении две недели, спору нет, машина класс. Я думаю, за эти деньги лудше годовалую А6 чем новый гольф. Конечно нужно учитывать, что для Ауди совсем другой ценник на страховку и то. Но с другой стороны, нет смысла сравнивать эти две марки, другой класс, цена и в конце концов, эту машину преобретают люди у которых другой достаток и положение. Мне лично не по карману.
Так-что сравнивать джетту/гольф и А6 это смешно.  
А если ты готов выложить 30000 за гольф/джетту, так там будет тебе топовая комплектация, со всеме прибамбасами, особенно у гольфа. Но есть ли в этом смысл!?
У меня в джетте за 19300 тоже есть 2-зонный климат, датчик дождя итд. Это конешно не Ауди но и цена несравнимая с Ауди.

Поделиться сообщением

Согласен, гольфа нет смысла брать в хайлане, цена будет в раоне 30000, слишком высокая для гольфа. Самый оптималный вариант это комфортлайн.  
В прошлом году тесть взял Ауди А6 2011 года за 27000. Пока он попу грел в тёплых краях, его Ауди была в моём распоряжении две недели, спору нет, машина класс. Я думаю, за эти деньги лудше годовалую А6 чем новый гольф. Конечно нужно учитывать, что для Ауди совсем другой ценник на страховку и то. Но с другой стороны, нет смысла сравнивать эти две марки, другой класс, цена и в конце концов, эту машину преобретают люди у которых другой достаток и положение. Мне лично не по карману.
Так-что сравнивать джетту/гольф и А6 это смешно.  
А если ты готов выложить 30000 за гольф/джетту, так там будет тебе топовая комплектация, со всеме прибамбасами, особенно у гольфа. Но есть ли в этом смысл!?
У меня в джетте за 19300 тоже есть 2-зонный климат, датчик дождя итд. Это конешно не Ауди но и цена несравнимая с Ауди.

Базовая версия, комфорт, на ручкен стоит 24900е

Добавь бизнес пакет 1950е удобен что есть все необходимое.

Металлик 880

Фаркоп 800

Регистрация 350

зимние шины +диски 800е

+что-то по мелочам

вот и выходит, что лучше 2-х годовалую ауди за 20-25 чем новый гольф  за 30

Поделиться сообщением

Твои слова"""""Интересно а обслуживание ауди4 по деньгам разве такое же как у джетты? Для меня при покупке авто затраты на расходники """""

Речь о ТО и как о фильтрах, ибо Масло, фильтры, колодки это как раз расходники, или я ошибаюсь?

Может тогда кто-то поправит!!

Еще раз повторюсь что я говорил про ПОСЛЕгарантийное обслуживание и не мелкие расходники( масло,фильтры) а более дорогие агрегаты,ибо машина состоит не только из масла и фильтров!!

Не стоит придираться к словам)))

У многих водителей расходники это и бампера,и фары,и зеркала,и решетки радиатора...

Изменено пользователем spardek3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас