Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Еще раз повторюсь что я говорил про ПОСЛЕгарантийное обслуживание и не мелкие расходники( масло,фильтры) а более дорогие агрегаты,ибо машина состоит не только из масла и фильтров!!

ты можешь еще 10 раз повторить, но написал ты именно о расходних, а не о агрегатах.

Ок, так какие агрегаты интересуют???

Что по твоему сразу после гарантии должно сломаться?

Поделиться сообщением

ты можешь еще 10 раз повторить, но написал ты именно о расходних, а не о агрегатах.

Ок, так какие агрегаты интересуют???

Что по твоему сразу после гарантии должно сломаться?

Я не говорю что обязательно что то сломается но это вполне возможно и вот если допустим взять ремонт подвески у 2х годовалой джетты и 2х годовалой ауди А4....цена будет совсем разная,вот про что я

Поделиться сообщением

Если ты за 2 года намотаешь 200000км???

и если разделить цену ремонта уточню, ЭТО уже РЕМОНТ, Хотя изначально речь шла об обслуге.

На джетту 200евро сторона

На а4 420евро\сторона.

цена ремонта подвески ауди 15коп. на 1км пробега

Поделиться сообщением

Если ты за 2 года намотаешь 200000км???

и если разделить цену ремонта уточню, ЭТО уже РЕМОНТ, Хотя изначально речь шла об обслуге.

На джетту 200евро сторона

На а4 420евро\сторона.

цена ремонта подвески ауди 15коп. на 1км пробега

Намотаю-не намотаю 200000тыс...я просто к примеру сказал,и тем не менее ты и сам написал что разница в ремонте существенная!!! Вот про это я и говорю, машины разного класса и ценовой категории,соответственно сравнивать ИМХО как минимум не правильно!!

Поделиться сообщением

Намотаю-не намотаю 200000тыс...я просто к примеру сказал,и тем не менее ты и сам написал что разница в ремонте существенная!!! Вот про это я и говорю, машины разного класса и ценовой категории,соответственно сравнивать ИМХО как минимум не правильно!!

машина не только ценой ремонта меряется.

комфорт езды абсолютно иной.

Поделиться сообщением

Базовая версия, комфорт, на ручкен стоит 24900е

Добавь бизнес пакет 1950е удобен что есть все необходимое.

Металлик 880

Фаркоп 800

Регистрация 350

зимние шины +диски 800е

+что-то по мелочам

вот и выходит, что лучше 2-х годовалую ауди за 20-25 чем новый гольф  за 30

Но вот это Алех не надо трындеть что то на Ауди по одной цене. И на двух годовалую Ауди у тебя будет через 2-3 года плановая смена цепей грм, как ты думаеш сравнима цена например, с джеттой? Конечно, обычная смена масла, не много отличается, но то ближе к 100000км будет ой с какой разницой. На 120000 поменять все масла, в том числе и в коробке, фильтра натежители итд влетит за 1000е
Сразу скажу, не надо сравнивать моторы до 2.0

Поделиться сообщением

Блин даже не знаю че так некоторые привязались к этим панелям в дверях. У моего отца джетта 5 и я на ней ездил не мало и сейчас иногда езжу, ну вот не ощущаю я никакого удешевления, когда сажусь в свою машину, единственное наверное что отметил бы так это петли в багажнике, это да, езжу на дальняк частенько с семьей, груз упаковать чтобы петли не задевали сложнее чем на 5-й джетте, а так мне 6-я даже больше нравится и внешне и в салоне. Правда не знаю может в тренде все как-то совсем все по другому. 

Ладно, Бог с ними - с картами дверей, тем более и у пятого поколения они жёсткие))) Просто сделаны они были несколько по другому - разнофактурный пластик( верх более "благородный" чёрного цвета под фактуру торпедо, а нижняя часть- тёмно-серый пластик погрубее,износоустойчивее,как сейчас вся карта на ДЖ6). Добавить в описание надо и верхние мягкие всавки на панели двери , а не просто натянутая ткань как у Дж6. От этого и вид карт у Дж5 - более "дорогой" + на  мексиканских "Комфортлайнах" и  уж точно "Спортлайне / Хайлайне"  применялся в отделке алюминевый декор( не пластик и не плёнка)..Тоже самое, если сравнивать сейчас карты дверей Г7 и Дж6, только у Гольф они куда интересней и богаче сделаны чем даже Гольф5- Дж5..Мелочи? Наверное- да..Но из мелочей складывается общая картина и восприятие автомобиля...там не должили, там не проклеили, там решили не ставить.

Насчёт "удешевления" - была отдельная полушуточная тема в Курилке, где страсти накалялись нешуточные))))) Почитай, если интересен тебе этот вопрос ( от конструкции дверей и коэф. жёсткости кузова  до набившего оскомину всем джеттоводам - бархата в бардачке)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

машина не только ценой ремонта меряется.

комфорт езды абсолютно иной.

Ну тут надо понимать что если бы у меня были деньги на ауди А4 или иже подобную то я бы тут сейчас не сидел,а за те деньги что стоит джетта меня лично все устраивает,и всякие мелочи типа мягкий/деревянный пластик мне до фонаря!! Я пришел в салон,увидел,сел,проехался,все понравилось,купил!!!

Поделиться сообщением

Но вот это Алех не надо трындеть что то на Ауди по одной цене. И на двух годовалую Ауди у тебя будет через 2-3 года плановая смена цепей грм, как ты думаеш сравнима цена например, с джеттой? Конечно, обычная смена масла, не много отличается, но то ближе к 100000км будет ой с какой разницой. На 120000 поменять все масла, в том числе и в коробке, фильтра натежители итд влетит за 1000е
Сразу скажу, не надо сравнивать моторы до 2.0

давай сравним 2.0 тди он ставится на джнту, гольф, пассат, а4  ну а6 не будем брать. какова стоимость замены ремня??

Ну тут надо понимать что если бы у меня были деньги на ауди А4 или иже подобную то я бы тут сейчас не сидел,а за те деньги что стоит джетта меня лично все устраивает,и всякие мелочи типа мягкий/деревянный пластик мне до фонаря!! Я пришел в салон,увидел,сел,проехался,все понравилось,купил!!!

вопрос был новая жета\гольф и пользованый ауди за одну цену.

Поделиться сообщением

Это прикоьно, опслуживание Ауди А6 3.0 ТДИ стоит столькоже сколько VW Джетта 1.4 ТСИ

Надо тестю напомнить чтобы он это в Ревале сказал. :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас