alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Это прикоьно, опслуживание Ауди А6 3.0 ТДИ стоит столькоже сколько VW Джетта 1.4 ТСИ Надо тестю напомнить чтобы он это в Ревале сказал. Реваль, тоже не последняя инстанция. Друг ездит в Форсс доволен. Среднее обслуживание Ауди 4 3.0 обходится в 140-180е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 давай сравним 2.0 тди он ставится на джнтуЭто у вас ставится - у нас нет таких моторов. Только бензин, 1,4 и 1,6. На А4 таких движков у нас нет - от 1,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Это прикоьно, опслуживание Ауди А6 3.0 ТДИ стоит столькоже сколько VW Джетта 1.4 ТСИ Надо тестю напомнить чтобы он это в Ревале сказал. Ты узнай сколько стоит обслуга в Молнре, одно из самых дорогих в городе. Пежо, рено, Ситро, Форд, Опель гораздо дешевле. Сравнтвали Рено\Фолькс у фолька обслуга в 1.5 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 давай сравним 2.0 тди он ставится на джнту, гольф, пассат, а4 ну а6 не будем брать. какова стоимость замены ремня?? вопрос был новая жета\гольф и пользованый ауди за одну цену. Тогда мы говорим на разных языках для меня б/у машина это как одежда секонд хенд(может и лучше но уже ношенная незнамо кем)... Я лучше на машине классом ниже но на Новой,выбранной полностью под себя) буду кататься,да и под капот 2-3 года заглядывать не буду точно(чего нельзя сказать о б/у)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Это у вас ставится - у нас нет таких моторов. Только бензин, 1,4 и 1,6. На А4 таких движков у нас нет - от 1,8. В Рф Ауди предлагает любой мотор. На пассат 2.0Тди тоже есть На джету нет возми 1.8 бенз, он же есть. А сравнивать смысла нет, переодическое ТО стоит относительно бюджетно на любой авто. Разница, по кол-ву цилиндров больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 давай сравним 2.0 тди он ставится на джнту, гольф, пассат, а4 ну а6 не будем брать. какова стоимость замены ремня?? вопрос был новая жета\гольф и пользованый ауди за одну цену. Я не знаю сколько стоит смена ремня на 2.0 тди гольф, пассат и А4 Ты сам сказал, А6 и джетта стоимость то одинакова. А щас говоришь что не будем сравнивать А6. Что на пользованом А6 не надо проходить то. Только к дорогому то на пользованой А6 ты приедешь через 2-3 года, а я на новой через 5 лет. При этом вероятней всего я её перед этим уже продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Тогда мы говорим на разных языках для меня б/у машина это как одежда секонд хенд(может и лучше но уже ношенная незнамо кем)... Я лучше на машине классом ниже но на Новой,выбранной полностью под себя) буду кататься,да и под капот 2-3 года заглядывать не буду точно(чего нельзя сказать о б/у)!! Хорошо, А квартиру ты Б\у купил? Машина, это не одежда. а выбор б\у или новье тут личное дело каждого. Я не знаю сколько стоит смена ремня на 2.0 тди гольф, пассат и А4 Ты сам сказал, А6 и джетта стоимость то одинакова. А щас говоришь что не будем сравнивать А6. Что на пользованом А6 не надо проходить то. Только к дорогому то на пользованой А6 ты приедешь через 2-3 года, а я на новой через 5 лет. При этом вероятней всего я её перед этим уже продам. Не передергивай, Об А6 речи не шло, я просто привел пример, что друзья купили А6 за 30000е и гольф 30000е обе машины новые. думаю для тех состояния 1000км это не принципиально, а для цены, уже имеет значение. речь шла о авто более менее в 1 классе это жето, гольф, пасат, а4, сюда можно добавить саратников из шкоды и сеата. цена ТО примерно одинакова. Логично было предположить что при одинаковом моторе стоимость плановых ТО примерно одинакова +- особености машины. Изменено 14 декабря 2013 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Хорошо, А квартиру ты Б\у купил? Машина, это не одежда. а выбор б\у или новье тут личное дело каждого. Не стоит все в кучу сваливать!!! Просто как мне кажеться если уж взялись сравнивать машины то для справедливости надо сравнивать авто одного класса,одной цены!! А машины из другого ценового сегмента,пусть и б/у,в этом сравнении не уместны!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Не стоит все в кучу сваливать!!! Просто как мне кажеться если уж взялись сравнивать машины то для справедливости надо сравнивать авто одного класса,одной цены!! А машины из другого ценового сегмента,пусть и б/у,в этом сравнении не уместны!!! ИМХО на самом деле ой как уместно. ведь большинство выбирая другой авто стоят перед дилемой. новый авто попроще подешевле, или более люксовый автомобиль классом выше , но пользованый. А те авто что я написал, они примерно в одном классе. К них примерно одинаковый салон, багажники отличаются. и примерно одинаковая целевая аудитория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 на самом деле ой как уместно. ведь большинство выбирая другой авто стоят перед дилемой. новый авто попроще подешевле, или более люксовый автомобиль классом выше , но пользованый. А те авто что я написал, они примерно в одном классе. К них примерно одинаковый салон, багажники отличаются. и примерно одинаковая целевая аудитория. Ну вот ты и упоменаешь, авто выше классом. А это уже пассат, А6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах