spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 на самом деле ой как уместно. ведь большинство выбирая другой авто стоят перед дилемой. новый авто попроще подешевле, или более люксовый автомобиль классом выше , но пользованый. А те авто что я написал, они примерно в одном классе. К них примерно одинаковый салон, багажники отличаются. и примерно одинаковая целевая аудитория. А4 примерно того же класса?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ладно я здаюсь, всё хватит. На улице отличная погода, лучше на свежий воздух.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну вот ты и упоменаешь, авто выше классом. А это уже пассат, А6 пассат и а6 машины разных классов а вот пассат \а4 одного а то что жето\гольфо и пассат \а4 хоть и разных классов но сравнивать их при покупке вполне реально. чем жето от а4 принципиально отличается тем более в 1 ценовой категории жето 20е новая а4 20е юзаная 1-2 года с пробегом до 60км Ладно я здаюсь, всё хватит. На улице отличная погода, лучше на свежий воздух.... точно. насчет хорошая не сказал бы. а мне все равно не свинтить, по гарантии пол в вагглй уже 3й или 4й день меняют. И еще джля меня не проблема самому в машине покопаться, поэтому выбор новый\бу напрашивается сам, если новая, то где покопаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 точно. насчет хорошая не сказал бы. Но как же??? Главное нет дождя и ветра. Чего ещё хотеть от эстонской погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 согласен без дождя и без ветра это уже здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) В Рф Ауди предлагает любой мотор. На пассат 2.0Тди тоже есть На джету нет возми 1.8 бенз, он же есть. А сравнивать смысла нет, переодическое ТО стоит относительно бюджетно на любой авто. Разница, по кол-ву цилиндров больше. Ты реально по русски плохо понимаешь? Я русским по белому тебе пишу - А4 в России продают с моторами 1,8 - 120 и 170 л.с., 2,0 - 225 л.с., и дизелями 2,0 (150 и 177) и 3,0. Джетту можно купить только с бензином 1,6 и 1,4. Что ещё неясно? Пассат при чём здесь вообще? Может, ещё БМВ с Киа приплетёшь сюда? Изменено 14 декабря 2013 пользователем 35RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ты реально по русски плохо понимаешь? Я русским по белому тебе пишу - А4 в России продают с моторами 1,8 - 120 и 170 л.с., 2,0 - 225 л.с., и дизелями 2,0 (150 и 177) и 3,0. Джетту можно купить только с бензином 1,6 и 1,4. Что ещё неясно? Пассат при чём здесь вообще? Может, ещё БМВ с Киа приплетёшь сюда? Не заводись. Он тролит, ищет не существующие недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Он тролитА я думал, до эстонцев очень долго доходит. Дооо Тааалллинннаа ооооччченннь таааллекоооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 А я думал, до эстонцев очень долго доходит. Дооо Тааалллинннаа ооооччченннь таааллекоооо. Дааа, это коряячий эстонский паарень. А если серьезно, не понятно что он делает на форуме,или ждет машину, или уже владеет. Вразумительных ответов на поставленные вопросы не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ты реально по русски плохо понимаешь? Я русским по белому тебе пишу - А4 в России продают с моторами 1,8 - 120 и 170 л.с., 2,0 - 225 л.с., и дизелями 2,0 (150 и 177) и 3,0. Джетту можно купить только с бензином 1,6 и 1,4. Что ещё неясно? Пассат при чём здесь вообще? Может, ещё БМВ с Киа приплетёшь сюда? Можно и Киа и бмв. Но рассматривались авто в рамках Ваг концерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах