Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот и я о том же. Смущает новая платформа, движек. Металл на кузове какой то подозрительно тонкий, вроде даже тоньше джетты( может показалось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот и я о том же. Смущает новая платформа, движек. Металл на кузове какой то подозрительно тонкий, вроде даже тоньше джетты( может показалось?) Так и есть,процесс на облегчение и удешевления производства,машины становятся технологичней...больше,легче,если где то прибавляется,где точно убавится...на Октавии это двигатели с алюминевым блоком,зависимой задней подвеской...ну мелочами вроде " капота как на ТАЗе,защиты двигателя за доплату,только в супер пакетах,третий задний подголовник,комбинированный салон...если её сконфигурировать до Хайлайна,то будет почти Пассат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот и я о том же. Смущает новая платформа, движек. Металл на кузове какой то подозрительно тонкий, вроде даже тоньше джетты( может показалось?) Я бы не спешил с новой платформой. Косяки какие-нибудь со временем вылезут сто процентов. Надо подождать год хотя бы. Да и терять на продаже джетты 100-150 тыр... В общем, тебе решать, конечно, но я бы не стал. Но мне и джетта нравится больше октахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakdella 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 тоже выбирал между октахой новой и джеттой сзади на тестдрайвах ездили трое (моя и теща с тестем), они сказали, что свободнее на джетте было, но я им так и не поверил. самому мне понравилась октавия, но семейный совет перевесил на джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMG71 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Тут как-то страниц несколько назад обсуждалось, что возможно производство джетт перенесут в Калугу. Сегодня спрашивали у одного из сотрудников завода. Там пока об этом ничего не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Тут как-то страниц несколько назад обсуждалось, что возможно производство джетт перенесут в Калугу. Сегодня спрашивали у одного из сотрудников завода. Там пока об этом ничего не слышно А другие сотрудники поговаривают, что все должно решиться после нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMG71 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) А другие сотрудники поговаривают, что все должно решиться после нового года.Сказали, что про рапид точно известно, линию готовят. А про джетту хз. Ну скоро узнаем Изменено 24 декабря 2013 пользователем SMG71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребята, у кого сочи механика, есть ли антибукс? У меня кнопка есть, но ее нажатие ничего не дает. Кнопка цвет не меняет. Антибукс не работает, то есть я буксую спокойно. У меня что-то сломано или антибукса нет у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребята, у кого сочи механика, есть ли антибукс? У меня кнопка есть, но ее нажатие ничего не дает. Кнопка цвет не меняет. Антибукс не работает, то есть я буксую спокойно. У меня что-то сломано или антибукса нет у нас? ASR есть у всех. Отключается если долго держать кнопку. По-идее при отключении буксовать будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 ASR есть у всех. Отключается если долго держать кнопку. По-идее при отключении буксовать будет больше Спасибо, попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах