Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А некоторые пишут что этот девайсик бесполезен, якобы едут почти на диске а индикатор не загорается. :krivlyaka:

девайс работает, даже говорит какое колесо нужно проверить. Единственное, он сигнализирует не сразу а после какого-то расстояния, пройденного прямолинейно.

Поделиться сообщением

Вчера стукнуло 1500км на спидометре. С каждым днем машина нравится мне все больше! Смотрю вокруг, на другие машины, и так мне жалко их хозяев, что они не управляют дас ауто :)

Из проблем только топливные трубки. Забил на них пока, решаю вопрос музыкой :) Не хочется лезть. Когда будет время и место - займусь.

Поделиться сообщением

Из проблем только топливные трубки
Мне наверное повезло в этом плане, 30 000 км - трубки молчат

Поделиться сообщением

Они только у TSI, как я понял? На 1.6 жалоб нет? Вообще при столь масштабной проблеме VW стоило бы изучить данный вопрос и исправить ситуацию.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Они только у TSI, как я понял? На 1.6 жалоб нет? Вообще при столь масштабной проблеме VW стоило бы изучить данный вопрос и исправить ситуацию.

Да меня это тоже слегка удивляет. Может быть мало обращений по ним (в % соотношении), и VW забивает пока. Хотя когда ездил к официалам, мастер-приемщик на какую-то модель увидел акцию по трубкам. То есть они вин вводят при приемке, и выводится акция. Но по джеттам акции по трубкам пока нет, насколько я понял.

Поделиться сообщением

Слава богу меня трубки "обошли" стороной))

Поделиться сообщением

девайс работает, даже говорит какое колесо нужно проверить.

Кстати, насчет конкретного колеса информация не выводилась. Хотя у друга на супербе тоже есть такая штука, говорит что выводит.

Поделиться сообщением

Смотрю вокруг, на другие машины, и так мне жалко их хозяев, что они не управляют дас ауто :)

)))))) ...Аха, бедные, обездоленные владельцы BMW и Mersedes*ов..Они понятие не имеют, что это такое: Зчастье владеть фольцвагоном)))
  • Like 1

Поделиться сообщением

)))))) ...Аха, бедные, обездоленные владельцы BMW и Mersedes*ов..Они понятие не имеют, что это такое: Зчастье владеть фольцвагоном)))

Ага.

http://www.youtube.com/watch?v=eFyY9EQmbX4 вот посмотрите с 4:00 минуты секунд 20. Я поржал :)

Поделиться сообщением

Сегодня побывал в салоне ОД,  присел в Джетту в шоу руме, ручник болтается! прям реально из стороны в сторону, не отрегулирован что ли, блестящая накладка на селектор автомат тоже имеет свободный ход , не закреплена! Короче если б я выбирал авто то впечатления отрицательные! Зато плюс дверные карты имеют матерчатое покрытие! Для меня это новость!

В пассат заглянул, места по длине в салоне так же как у нас, единственно шире наверное, а так те же яйца. Короче Джеттой доволен! :inlove:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас