Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и я о том же. Смущает новая платформа, движек. Металл на кузове какой то подозрительно тонкий, вроде даже тоньше джетты( может показалось?) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. Смущает новая платформа, движек. Металл на кузове какой то подозрительно тонкий, вроде даже тоньше джетты( может показалось?) :krivlyaka:

Так и есть,процесс на облегчение и удешевления производства,машины становятся технологичней...больше,легче,если где то прибавляется,где точно убавится...на Октавии это двигатели с алюминевым блоком,зависимой задней подвеской...ну мелочами вроде " капота как на ТАЗе,защиты двигателя за доплату,только в супер пакетах,третий задний подголовник,комбинированный салон...если её сконфигурировать до Хайлайна,то будет почти Пассат!

Поделиться сообщением

Я бы не спешил с новой платформой. Косяки какие-нибудь со временем вылезут сто процентов. Надо подождать год хотя бы. 

Да и терять на продаже джетты 100-150 тыр... В общем, тебе решать, конечно, но я бы не стал. Но мне и джетта нравится больше октахи  :)

Поделиться сообщением

тоже выбирал между октахой новой и джеттой

сзади на тестдрайвах ездили трое (моя и теща с тестем), они сказали, что свободнее на джетте было, но я им так и не поверил.

самому мне понравилась октавия, но семейный совет перевесил на джетту.

Поделиться сообщением

Тут как-то страниц несколько назад обсуждалось, что возможно производство джетт перенесут в Калугу. Сегодня спрашивали у одного из сотрудников завода. Там пока об этом ничего не слышно

Поделиться сообщением

Тут как-то страниц несколько назад обсуждалось, что возможно производство джетт перенесут в Калугу. Сегодня спрашивали у одного из сотрудников завода. Там пока об этом ничего не слышно

А другие сотрудники поговаривают, что все должно решиться после нового года.

Поделиться сообщением

А другие сотрудники поговаривают, что все должно решиться после нового года.

Сказали, что про рапид точно известно, линию готовят. А про джетту хз. Ну скоро узнаем Изменено пользователем SMG71

Поделиться сообщением

Ребята, у кого сочи механика, есть ли антибукс? У меня кнопка есть, но ее нажатие ничего не дает. Кнопка цвет не меняет. Антибукс не работает, то есть я буксую спокойно. У меня что-то сломано или антибукса нет у нас?

Поделиться сообщением

Ребята, у кого сочи механика, есть ли антибукс? У меня кнопка есть, но ее нажатие ничего не дает. Кнопка цвет не меняет. Антибукс не работает, то есть я буксую спокойно. У меня что-то сломано или антибукса нет у нас?

ASR есть у всех. Отключается если долго держать кнопку. По-идее при отключении буксовать будет больше :-)

Поделиться сообщением

ASR есть у всех. Отключается если долго держать кнопку. По-идее при отключении буксовать будет больше :-)

Спасибо, попробую!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас