Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Меня эта ASR недавно опозорила: не смог в горку у дома заехать, а Приора следом смогла! Правда, на Калине тоже не заезжал Теперь в таких ситуациях буду отключать противобуксовочную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Меня эта ASR недавно опозорила: не смог в горку у дома заехать, а Приора следом смогла! Правда, на Калине тоже не заезжал Теперь в таких ситуациях буду отключать противобуксовочную систему. ну да, придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 С работы выезжаю по ледяной горке, многих выталкивают. Еду спокойно, без разгона на первой передаче, ничего не буксует, при этом лампочка на приборке все время мигает. Но! У меня ESP с функцией электронной блокировки дифференциала. Думаю именно она помогает мне спокойно забираться по ледяной горке. P.S. Резина липучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Нету у меня ESP, но в субботу ездил в деревню на родник за водой. Там подъем метров 50 длиной, из-за оттепели накатали лед+ пошел снежок на улице 0 градусов туда спускаюсь, стоят 5 машин, 3 выехали сами, 2 другим помогали-толкали+ветки под колеса кидали. Еду и думаю все приплыл обратно в горку с водой 110л в багажнике не поднимусь и еще жена спрашивает а зачем они ветки кидают, сейчас говорю узнаешь. НО загрузился я по полной, включил 1 передачу, убрал ноги с педалей и она сама по тихоньку пошла,пошла и я на этот подъем забрался вообще без проблем. Самое главное не дать колесам буксануть. Я на липучках от Контика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Попробовал. Длинное нажатие выключает ASR, и на дисплее появляется соответствующая надпись. Значит, ASR есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Я помню когда месяц назад у нас было подобие зимы я тестил это аср, без него у меня хуже получалось въезжать в заледеневшую горку, с отключенным очень трудно было поймать момент срыва в букс, педаль газа электронная и задержка на отклике не давала толком поймать натяг, с асром, шло гораздо лучше, вообще без проблем въехал с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Попробовал. Длинное нажатие выключает ASR, и на дисплее появляется соответствующая надпись. Значит, ASR есть А где у Сочинок эта кнопка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) А где у Сочинок эта кнопка? Кнопка есть только у тех у кого нет ESP. Кнопка около рычага КПП Изменено 24 декабря 2013 пользователем Evgeniy-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Кнопка есть только у тех у кого нет ESP. Кнопка около рычага КППОноно че... А я то думою где же она,кнопочка та!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 А разве сочи эдишн не одинаковые по комплектации?? Почему у кого то есть кнапка ASR а у кого то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах