Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 А некоторые пишут что этот девайсик бесполезен, якобы едут почти на диске а индикатор не загорается. девайс работает, даже говорит какое колесо нужно проверить. Единственное, он сигнализирует не сразу а после какого-то расстояния, пройденного прямолинейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Вчера стукнуло 1500км на спидометре. С каждым днем машина нравится мне все больше! Смотрю вокруг, на другие машины, и так мне жалко их хозяев, что они не управляют дас ауто Из проблем только топливные трубки. Забил на них пока, решаю вопрос музыкой Не хочется лезть. Когда будет время и место - займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Из проблем только топливные трубки Мне наверное повезло в этом плане, 30 000 км - трубки молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Они только у TSI, как я понял? На 1.6 жалоб нет? Вообще при столь масштабной проблеме VW стоило бы изучить данный вопрос и исправить ситуацию. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Они только у TSI, как я понял? На 1.6 жалоб нет? Вообще при столь масштабной проблеме VW стоило бы изучить данный вопрос и исправить ситуацию. Да меня это тоже слегка удивляет. Может быть мало обращений по ним (в % соотношении), и VW забивает пока. Хотя когда ездил к официалам, мастер-приемщик на какую-то модель увидел акцию по трубкам. То есть они вин вводят при приемке, и выводится акция. Но по джеттам акции по трубкам пока нет, насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Слава богу меня трубки "обошли" стороной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 девайс работает, даже говорит какое колесо нужно проверить. Кстати, насчет конкретного колеса информация не выводилась. Хотя у друга на супербе тоже есть такая штука, говорит что выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Смотрю вокруг, на другие машины, и так мне жалко их хозяев, что они не управляют дас ауто )))))) ...Аха, бедные, обездоленные владельцы BMW и Mersedes*ов..Они понятие не имеют, что это такое: Зчастье владеть фольцвагоном))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 )))))) ...Аха, бедные, обездоленные владельцы BMW и Mersedes*ов..Они понятие не имеют, что это такое: Зчастье владеть фольцвагоном))) Ага. http://www.youtube.com/watch?v=eFyY9EQmbX4 вот посмотрите с 4:00 минуты секунд 20. Я поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Сегодня побывал в салоне ОД, присел в Джетту в шоу руме, ручник болтается! прям реально из стороны в сторону, не отрегулирован что ли, блестящая накладка на селектор автомат тоже имеет свободный ход , не закреплена! Короче если б я выбирал авто то впечатления отрицательные! Зато плюс дверные карты имеют матерчатое покрытие! Для меня это новость! В пассат заглянул, места по длине в салоне так же как у нас, единственно шире наверное, а так те же яйца. Короче Джеттой доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах