IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Зато плюс дверные карты имеют матерчатое покрытие! Для меня это новость! В Комфортлайне и Хайлайне карты дверей матерчатые. Насчет Сочиэдишион не знаю, но думаю там тоже матерчатые. Изменено 25 декабря 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Не знал Но особо материал не понравился, так что с ними что без них, разницы для себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 В Комфортлайне и Хайлайне карты дверей матерчатые. Насчет Сочиэдишион не знаю, но думаю там тоже матерчатые. Что то я не заметил у себя в Хае "мартерчатости" в дверях...) Сегодня побывал в салоне ОД, присел в Джетту в шоу руме, ручник болтается! прям реально из стороны в сторону, не отрегулирован что ли, блестящая накладка на селектор автомат тоже имеет свободный ход , не закреплена! Короче если б я выбирал авто то впечатления отрицательные! Зато плюс дверные карты имеют матерчатое покрытие! Для меня это новость! В пассат заглянул, места по длине в салоне так же как у нас, единственно шире наверное, а так те же яйца. Короче Джеттой доволен! Когда я выбирал следующее авто,в салоне стоял Хайлаин 1.4(150) DSG,влюбился в салон сразу...особенно сидушки,решил если брать Джетту, только Хай!Не знаю может мне повезло,ничего не скрипит,не люфтит,топливные не шумят....вообщем полная гармоника!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 В Комфортлайне и Хайлайне карты дверей матерчатые. Насчет Сочиэдишион не знаю, но думаю там тоже матерчатые. В сочи матерчатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Может в связи с Нижнегородской сборкой начали ставить? Материал один в один как на Пассате Изменено 25 декабря 2013 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 http://vwts.ru/pps/pps_492_jetta_2011_ec_rus.pdf .... надо бы в FAQ скинуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Что то я не заметил у себя в Хае "мартерчатости" в дверях...) Когда я выбирал следующее авто,в салоне стоял Хайлаин 1.4(150) DSG,влюбился в салон сразу...особенно сидушки,решил если брать Джетту, только Хай!Не знаю может мне повезло,ничего не скрипит,не люфтит,топливные не шумят....вообщем полная гармоника!) А какие? Голый пластик что ли? У меня ттт тоже ничего не люфтит и не скрипит, трубок тоже не слышно, пробег 12000 км, машинка только радует, еще раз ттт! http://vwts.ru/pps/pps_492_jetta_2011_ec_rus.pdf .... надо бы в FAQ скинуть О, класс! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 http://vwts.ru/pps/pps_492_jetta_2011_ec_rus.pdf .... надо бы в FAQ скинуть Вещь. Спасибо давно искал что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 признавайся, что ты с ним сделал?? ничего не делал, просто наваливаю ему и не даю раслабиться,с новья вообще неехала, как за жопу держали, до3т.пробега недовал более3т.оборотов,а потом стал наваливать, и к 15т машина как выстрелила(образно). вопрос еще не устранили задержку педали газа? уж очень неприятно когда отклик запаздывает. Дядь, а чем тебе подвесная педаль газа понравилась? Вроде бы напольная удобнее намного, нога удобнее располагается. А вообще по поводу смены Дж6 на Октавия нью, народная мысль вспомнилась.."Жену отдай дяде, а сам иди к бл..ди" . ИМХО, нет смысла в таком апгрейде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 http://vwts.ru/pps/pps_492_jetta_2011_ec_rus.pdf .... надо бы в FAQ скинуть Очень полезная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах