Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зато плюс дверные карты имеют матерчатое покрытие! Для меня это новость!

В Комфортлайне и Хайлайне карты дверей матерчатые. Насчет Сочиэдишион не знаю, но думаю там тоже матерчатые.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Не знал :child: Но особо материал не понравился, так что с ними что без них, разницы для себя не вижу.

Поделиться сообщением

В Комфортлайне и Хайлайне карты дверей матерчатые. Насчет Сочиэдишион не знаю, но думаю там тоже матерчатые.

Что то я не заметил у себя в Хае "мартерчатости" в дверях...)

Сегодня побывал в салоне ОД,  присел в Джетту в шоу руме, ручник болтается! прям реально из стороны в сторону, не отрегулирован что ли, блестящая накладка на селектор автомат тоже имеет свободный ход , не закреплена! Короче если б я выбирал авто то впечатления отрицательные! Зато плюс дверные карты имеют матерчатое покрытие! Для меня это новость!

В пассат заглянул, места по длине в салоне так же как у нас, единственно шире наверное, а так те же яйца. Короче Джеттой доволен! :inlove:

Когда я выбирал следующее авто,в салоне стоял Хайлаин 1.4(150) DSG,влюбился в салон сразу...особенно сидушки,решил если брать Джетту, только Хай!Не знаю может мне повезло,ничего не скрипит,не люфтит,топливные не шумят....вообщем полная гармоника!)

Поделиться сообщением

В сочи матерчатые.

Поделиться сообщением

Может в связи с Нижнегородской сборкой начали ставить? Материал один в один как на Пассате

Изменено пользователем Agent 707

Поделиться сообщением

Что то я не заметил у себя в Хае "мартерчатости" в дверях...)

Когда я выбирал следующее авто,в салоне стоял Хайлаин 1.4(150) DSG,влюбился в салон сразу...особенно сидушки,решил если брать Джетту, только Хай!Не знаю может мне повезло,ничего не скрипит,не люфтит,топливные не шумят....вообщем полная гармоника!)

А какие? Голый пластик что ли? У меня ттт тоже ничего не люфтит и не скрипит, трубок тоже не слышно, пробег 12000 км, машинка только радует, еще раз ттт!

http://vwts.ru/pps/pps_492_jetta_2011_ec_rus.pdf .... надо бы в FAQ скинуть

О, класс! Спасибо!

Поделиться сообщением

Вещь. Спасибо давно искал что то подобное. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

признавайся, что ты с ним сделал??  ничего не делал, просто наваливаю ему и не даю раслабиться,с новья вообще неехала, как за жопу держали, до3т.пробега недовал более3т.оборотов,а потом стал наваливать, и к 15т машина как выстрелила(образно). вопрос еще не устранили задержку педали газа? уж очень неприятно когда отклик запаздывает.

Дядь, а чем тебе подвесная педаль газа понравилась? Вроде бы напольная удобнее намного, нога удобнее располагается.

А вообще по поводу смены Дж6 на Октавия нью, народная мысль вспомнилась.."Жену отдай дяде, а сам иди к бл..ди" . ИМХО, нет смысла в таком апгрейде.

Поделиться сообщением

Очень полезная штука :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас