35RU 17 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 фастреспонс еще круче. Летом полетаем Резина рулит на ура особенно по лужам. А у меня диаметрально противоположное мнение - посуху нормально, а по воде дерьмо. На скорости даже ESP срабатывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @35RU, возьми почитай тесты и отзывы, везде пишут что аквопланирование хорошее. Сам убедился когда по осени гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Какое то затишье, видомо все ждут 2014 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Какое то затишье, видомо все ждут 2014 год Похоже на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Я обычно очень мало пишу, но каждый день сижу на форуме и читаю. Сегодня полный штиль, как будто у всех вчера был новогодний корпоратив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Я обычно очень мало пишу, но каждый день сижу на форуме и читаю. Сегодня полный штиль, как будто у всех вчера был новогодний корпоратив. уууу шаман откуда узнал? Я сення пешком ибо выхлоп как с паленого бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 уууу шаман откуда узнал? Я сення пешком ибо выхлоп как с паленого бензина Да теперь каждый день можно говорить, что у кого-то корпоратив, и не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @grizlik, не, у кого то он был еще две недели назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @grizlik, не, у кого то он был еще две недели назад Хм, директору не терпелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Хм, а у меня тем временем уже год пролетел с момента покупки.. Тьфу три раза - год и 30 000 машинка очень здорово отбегала, одни положительные эмоции от владения. Всем того желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах