Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Видно разные Хай лайны существуют +1 Марля крашенная Это я к тому что материал тонкий и видимо без какой либо подложки, вообщем тоже простенько смотрится. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Фольксваген представил новое авто Golf Cabriolet Carmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Фольксваген представил новое авто Golf Cabriolet Carmann С поднятым верхом стремно смотрится. А так ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Мелковатым каким то, может в живую и cool. Заметил различия между рулем кожаном и мульте, это то что в мультике присутствуют выступы , а обычный кож с одинаковым сечением по всей окружности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 почитай тесты и отзывы, везде пишутЗачем читать, если сам ездил? Думаешь, после прочитанного машина всплывать перестанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) У нас 19 был корпаратив, а сегодня тоже без руля, отделом будем сидеть )))))))) А я уже 4 месячишечка жду А я 2 с копейками Изменено 27 декабря 2013 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Как же маркетологи ВАГа любят врать в своих рекламных проспектах и программах по самообучению. Вот например в программе по джетте 6, они рассказывают насколько круче кузов новой джетты своих конкурентов. Конкурентов не написали. Но судя по графику, в их числе наша ОКА или дэу матиз... Это прям как ровные полки момента на 90кв версии двигателя 1.4tsi. Вот в америке например наказали же в итоге корейцев, которые врали о данных расхода топлива на своих авто. Доиграются они скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 насколько круче кузов новой джетты своих конкурентов Я тоже очень сильно удивился этой картинке. Цифр не знаю, но точно знаю что не может быть такого огромного разрыва с ближайшими конкурентами (фокусы, шмокусы и т.п.). Если бы всё было как на картинке, то все поголовно делали бы из джетты гоночные болиды. Сравнение идёт либо с китайцами, либо с ВАЗом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Инфа с бородой но тем ни менее на графике вазоф нет точно www.autoreview.ru/new_site/year2001/n07/kuzova/kuzova.htm?phrase_id=6385331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Кстати юзеры фф3 жалуются на гнучесть кузова. Для справки жесткость поло (не седана) 6 поколения 18000 тугрикоф. И это декларировалось как блестящий результат. Так что если заявленые цифры по джетте близки к истине то это мегахороший показатель. Кстати отчасти думаю и управляемость бешенная следствие этой жесткости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах