AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 на графике вазоф нет точно Судя по таблице, на графике для ВАЗов даже разметки (места) нет Минимум - 15 000, что в два раза больше ВАЗовских показателей Вот тут более обширная таблица Где-то точно обман. Не может быть всё так радужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Судя по таблице, на графике для ВАЗов даже разметки (места) нет Минимум - 15 000, что в два раза больше ВАЗовских показателей Вот тут более обширная таблица Где-то точно обман. Не может быть всё так радужно Зачетная сцыла Значения жесткости у джетки в ряду со спорткарами. Не знаю. Это первая моя машина у которой при поддомкрачивании все двери открываются и закрываются как на стоящей на колесах. Да и так нагло указывать значения ваг бы не стал если бы они не были близки к достоверным. А вдруг какой ретивый покупатель запарится и проверит? У буржуев с этим строго, мало не покажется, это у нас в гондурасе можно дурить безнаказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Несмотря на то, что больше половины силовой структуры кузова выполнено из высокопрочной стали (41% — с пределом текучести до 420 мПа, 13% — свыше 1000 мПа), конструкция стала более податливой на кручение. Угловая жёсткость снизилась с 31 100 Н•м/град до 26 900. Инженеры объясняют это большей длиной кузова и иными требованиями по пассивной безопасности, ради которых зоны деформации спереди и сзади стали мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Меня устраивает жесткость как у зонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Ещё это интригующее уточнение "европейская версия" Интересно, а как дела с жесткостью у азиатской версии? Кстати, VW вышел на первое место по продажам в Поднебесной Изменено 27 декабря 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Это первая моя машина у которой при поддомкрачивании все двери открываются и закрываются как на стоящей на колесах. У меня на Алмере 2001 года всё открывалось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Из приведенной таблицы на драйве: VW Phaeton — 37,000 Nm/degreeVW Passat (2006) — 32,400 Nm/degree Так что уже из 2х источников фольц очень жесткий парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Аналогично, при поддомкрачивании, на всех авто все открывалось и закрывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Лачетти - открывалось и закрывалось но с легким закусыванием правой передней. Фф2 - водительская на подомкраченной с этойже стороны открывалась без вопросов но не закрывалась. Про старые не пишу. Эти были новые причем все с новья так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 А зачем вы двери открываете на поддомкратченной машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах