Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Вопрос. А правда на фига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Зачетная сцыла Значения жесткости у джетки в ряду со спорткарами. Не знаю. Это первая моя машина у которой при поддомкрачивании все двери открываются и закрываются как на стоящей на колесах. У меня что на 12ке, что на 10ке все двери открывались на домкрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Это вид спорта такой, "поддомкрать машину и вспомни, что ты забыл в салоне" )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 У меня даже на Нексии ( которая гнется как поастилин)при поддомкрачивании все нормально открывалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) У меня даже на Нексии ( которая гнется как поастилин)при поддомкрачивании все нормально открывалось)) Там двери детские. Вот на Калине, помню, двери при парковке на неровностях перекашивались чуть-чуть. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Други,всех с наступающим!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Всех всех с наступающим Новым 2014 Годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Клубни и не только: всех с Новогодними праздниками!!! Счастья Вам, Вашим близким и пусть Ваши верные немецкие (и не только) кони не перестают Вас радовать надежностью комфортом и качеством исполнения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :beer2: P.S. Ждунам - получить побыстрее ожидаемое Изменено 30 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасибо! И вас всех с наступающим. В этом году повезет тем, у кого синие кони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 И так продолжение истории про 2й (бесплатный) ключ. Сижу сейчас у ОД жду машину, ключ наконец то пришел, активируют автозапуск на сиге. По какой то там программе лояльности к клиентам мне подарили фирменный зонтик и рюкзак, за долгое ожидание ключа, или просто труханули перед фольксваген груп, я туда жалобу писал за ключ. Думал от 2го ключа только чип заберут и он останется у меня как запасная открывашка. А не тут то было, ключ оказывается полностью зашивают под панель. В итоге заказал 3й ключ выкидной, со скидкой 5210 вышло + еще около 2000 сказали нужно будет при прошивке отдать, типо 2й ключ придется из под панели вытаскивать. Вот думаю что мудрят они. Ах да 2й ключ ждал с 5 ноября (если кому по срокам интересно). И конечно же всех с наступающим Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах