Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я свою ждал 7 месяцев, ничего дождался. Правда была 2 машина. В другом салоне может и не быть что хочешь, а 1.5 месяца это мелочи.ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я свою ждал 7 месяцев, ничего дождался. Правда была 2 машина. В другом салоне может и не быть что хочешь, а 1.5 месяца это мелочи.ИМХО Один в один как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Сильно не пинайте, но стал думать в сторону Гольфа 7 и даже ездил в салон, но богажник мал у него. А сегодня утром позвонил менеджер и сказал, что моя Джетта встала на 6 неделю производства и в конце февраля заберу её Будет тебе подарок на 23 февраля Во каг Можа я эта....экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я, может, чего-то не понимаю, но ждать авто не готов. Разве, не более 1-2 недель. Если мне скажут, что нужно ждать 2-3 месяца и больше - пойду в другой салон. Не всегда в салоне будет то что ты хочешь. Я на пример был ограничен в деньгах и мне нужна была определенная комплектация с нужными мне пакетами и фишками + цвет + двигатель + коробка и такую машину только под заказ можно получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Сильно не пинайте, но стал думать в сторону Гольфа 7 и даже ездил в салон, но богажник мал у него. А сегодня утром позвонил менеджер и сказал, что моя Джетта встала на 6 неделю производства и в конце февраля заберу её Надо было на носок раньше посмотреть, гляди твоя джетта еще раньше бы произвелась))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 @JawBreaker, А сколько ждешь уже?С 22 октября А поиски начал в сентябре Во каг Можа я эта....экстрасенс Может ))))))Надо было на носок раньше посмотреть, гляди твоя джетта еще раньше бы произвелась))) Что за носок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Что за носок? Гольф в простонародье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Гольф в простонародье В Гольфе нравится салон, очень хорошо сделан, намного интереснее чем у Джетты. Сборка Германия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) В Гольфе нравится салон, очень хорошо сделан, намного интереснее чем у Джетты. Сборка Германия. Согласен. Гольф 7 - очень интересный автомобиль. Сделан добротно. Материалы качественные. Внешний вид более агрессивный, чем у 6-го. А багажник... Эт смотря для чего машина. Если картоху мешками перевозить, то маловат конечно. С другой стороны, вдруг ты холодильники перевозишь ежедневно или стиралки, кухонные плиты там всякие, рожь, овощи... вот это всё. Дык, в джетту это не поместится ,а в гольф может при сложенных задних. Ну, и считается, что для Ц-класса хэтчкбэк, как форм-фактор, какбэ более тру, по-европейски штоле. А седан - привилегия либо представительских классов, либо пендоско-индийско-китайско-рассейских рынков... не в обиду форумчанам. Изменено 10 января 2014 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 JawBreaker, посмотри Октавию, если ждать неохота. В наличии есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах