JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с наступающим 2014 годом. Всем добра, счастья, денег вагон, без поломок и удачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 С Новым годом, одноклубники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) С Новым годом, одноклубники!!! Опана! Первый выживший)) Вторым буду. С новым! Изменено 2 января 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pharmacist 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Приветствую одноклубников! Всех с Новым Годом! Заказал авто в сентябре 2013 года, начало изготовления - 7ая неделя 2014 года! Тренд, 105 л.с. Из допов: черный перламутр, эстрада r16, климатроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Привет-привет! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Заказал авто в сентябре 2013 года, начало изготовления - 7ая неделя 2014 года! Тренд, 105 л.с.Ахринеть! Из Мексики быстрее было. А 1,6 всегда в наличии можно было найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pharmacist 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Вот и меня вопрос интересует, почему так долго?! Хотя изначально, на этапе переговоров, менеджер называл срок 2-3 месяца. Предоплату вносил в выходные, на месте не было директора, в связи с чем договор заключался в будний день. Впоследствии и выяснился примерный реальный срок ожидания. Хотя особо не напрягает, так как передвигаться есть на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Вот и меня вопрос интересует, почему так долго?! Да потому что в Пуэбле ФВ делают уже с середины 60-х, а в НН только полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Так я и думал, что пиз...т как обычно. Если я заказал 22 октября, то дай бог на 10-12 неделю поставят в производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 ...заказывал 20 октября 12 года,через неделю позвонил,сообщив что машина поставлена на 4 неделю 13 года(произведена 21 января)...ожидание от заказа до получения 5.5 месяцев.Это к тому,что с Мексикой,как то по "ясней" было,все по срокам сошлось..как и обещали!Желаю всем ждунам дождаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах