Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я свою ждал 7 месяцев, ничего дождался. Правда была 2 машина. В другом салоне может и не быть что хочешь, а 1.5 месяца это мелочи.ИМХО :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Я свою ждал 7 месяцев, ничего дождался. Правда была 2 машина. В другом салоне может и не быть что хочешь, а 1.5 месяца это мелочи.ИМХО :krivlyaka:

Один в один как я.;)

Поделиться сообщением

Сильно не пинайте, но стал думать в сторону Гольфа 7 и даже ездил в салон, но богажник мал у него.

А сегодня утром позвонил менеджер и сказал, что моя Джетта встала на 6 неделю производства и в конце февраля заберу её :)

:)

Будет тебе подарок на 23 февраля :)

Во каг :)

Можа я эта....экстрасенс :)

Поделиться сообщением

Я, может, чего-то не понимаю, но ждать авто не готов. Разве, не более 1-2 недель. Если мне скажут, что нужно ждать 2-3 месяца и больше - пойду в другой салон.

Не всегда в салоне будет то что ты хочешь. Я на пример был ограничен в деньгах и мне нужна была определенная комплектация с нужными мне пакетами и фишками + цвет + двигатель + коробка и такую машину только под заказ можно получить.

Поделиться сообщением

Сильно не пинайте, но стал думать в сторону Гольфа 7 и даже ездил в салон, но богажник мал у него.

А сегодня утром позвонил менеджер и сказал, что моя Джетта встала на 6 неделю производства и в конце февраля заберу её :)

Надо было на носок раньше посмотреть, гляди твоя джетта еще раньше бы произвелась)))

• Like 1

Поделиться сообщением

@JawBreaker, А сколько ждешь уже?

С 22 октября :)

А поиски начал в сентябре

:)

Во каг :)

Можа я эта....экстрасенс :)

Может ))))))

Надо было на носок раньше посмотреть, гляди твоя джетта еще раньше бы произвелась)))

Что за носок?

Поделиться сообщением

Что за носок?

Гольф в простонародье  :xixixi:

Поделиться сообщением

Гольф в простонародье  :xixixi:

В Гольфе нравится салон, очень хорошо сделан, намного интереснее чем у Джетты. Сборка Германия.

• Like 1

Поделиться сообщением

В Гольфе нравится салон, очень хорошо сделан, намного интереснее чем у Джетты. Сборка Германия.

Согласен. Гольф 7 - очень интересный автомобиль. Сделан добротно. Материалы качественные. Внешний вид более агрессивный, чем у 6-го.

А багажник... Эт смотря для чего машина. Если картоху мешками перевозить, то маловат конечно. С другой стороны, вдруг ты холодильники перевозишь ежедневно или стиралки, кухонные плиты там всякие, рожь, овощи... вот это всё. Дык, в джетту это не поместится ,а в гольф может при сложенных задних.

Ну, и считается, что для Ц-класса хэтчкбэк, как форм-фактор, какбэ более тру, по-европейски штоле. А седан - привилегия либо представительских классов, либо пендоско-индийско-китайско-рассейских рынков... не в обиду форумчанам.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

JawBreaker, посмотри Октавию, если ждать неохота. В наличии есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас