spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Согласен. Гольф 7 - очень интересный автомобиль. Сделан добротно. Материалы качественные. Внешний вид более агрессивный, чем у 6-го. А багажник... Эт смотря для чего машина. Если картоху мешками перевозить, то маловат конечно. С другой стороны, вдруг ты холодильники перевозишь ежедневно или стиралки, кухонные плиты там всякие, рожь, овощи... вот это всё. Дык, в джетту это не поместится ,а в гольф может при сложенных задних. Ну, и считается, что для Ц-класса хэтчкбэк, как форм-фактор, какбэ более тру, по-европейски штоле. А седан - привилегия либо представительских классов, либо пендоско-индийско-китайско-рассейских рынков... не в обиду форумчанам. Ну седан или хэч это дело вкуса,а обращать внимание на стереотипы гейевропы последнее дело(имхо)... У нас своя культура и свои взгляды на все( в том числе и авто)! Нравятся им хэчи,да пусть хоть все "пообрубают"...мне вот лично всегда нравились седаны,мне глубоко накакать каким там пиндосом они меня будут считать!!)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 @Андрей Ульрих,Пластик там такой же точно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 мне вот лично всегда нравились седаны,мне глубоко накакать каким там пиндосом они меня будут считать!!)))) Ну, это да. У нас свой менталитет. Мы любим золотые цепи потолще и машины подороже. А если нет денег на подороже, то хоть бы выглядела, как подороже =) Опять же, не в обиду. Сам на джетте. Когда я сел в первый раз в джетту (даже еще не думал о приобретении) подумал, что я в неипись бизнес-седане сижу и без водителя тут ну никак) В европах, наверное, хэтчбэки считаются более практичными. @Андрей Ульрих,Пластик там такой же точно..... Шо, и двери дубовые?? Щупал, мацкал. Вроде мягенькие. И, как уже было сказано, сборка - Германия. Дизайн экстерьера и интерьера мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 @Андрей Ульрих, Ну где то ты прав насчет седанов, но вот лично мне седаны всегда нравились совершенно по другой причине, я как то неуютно себя ощущаю когда багаж и я с семьей болтаемся в одном объеме, в достославные времена владел универсалом....не впечатлило, объем больше, но ни разу не был забит так чтоб в седан не влезло, а вот в хетче были случаи когда катострофически нехватало места, седан с объемом 500л это тот оптимум, который лично мне нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Шо, и двери дубовые?? Щупал, мацкал. Вроде мягенькие. И, как уже было сказано, сборка - Германия. Дизайн экстерьера и интерьера мне понравился.Дубовые двери, панель такая же, чуть больше софт тач пластика+в карманах карпет. Сборка Германия абсолютно никак не влияет......У меня у друга просто носок такой, купил раньше меня на два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Дубовые двери, Да как это дубовые?? Яж щупал не однократно. Уж мягче, чем в джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 достославные времена владел универсалом....не впечатлило А я бы хотел полноприводный универсал. Туда можно запихать холодильник и два-три мешка картофана =) По-моему очень утилитарный авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А я бы хотел полноприводный универсал. Туда можно запихать холодильник и два-три мешка картофана =) По-моему очень утилитарный авто. Причем ездить с ними на постоянке, чтобы не было ощущения, что зря купил универсал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А я бы хотел полноприводный универсал. Туда можно запихать холодильник и два-три мешка картофана =) По-моему очень утилитарный авто. Вово. Для моих задач черезчур утилитарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) 99% времени владения седанов тоже прездил с пустым багажником...и как-то глупо выглядит сейчас разговор,что седан универсальней,простите, универсала. Вово. Для моих задач черезчур утилитарный Каких задач? Архитектура дверных панелей и материалы Гольфа сравнимы с Пассатом, Джетта 6 с Поло. Об чёмс разговор? Только на Джетта-форуме другое мнение..Все родственные( VW) и неродственные форумы отмечают некоторую нелогичность в сочетании мягкой панели и дубо-гулкого пластика на дверях( если брать сравнительные темы и т.п) Изменено 10 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах