Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Согласен. Гольф 7 - очень интересный автомобиль. Сделан добротно. Материалы качественные. Внешний вид более агрессивный, чем у 6-го.

А багажник... Эт смотря для чего машина. Если картоху мешками перевозить, то маловат конечно. С другой стороны, вдруг ты холодильники перевозишь ежедневно или стиралки, кухонные плиты там всякие, рожь, овощи... вот это всё. Дык, в джетту это не поместится ,а в гольф может при сложенных задних.

Ну, и считается, что для Ц-класса хэтчкбэк, как форм-фактор, какбэ более тру, по-европейски штоле. А седан - привилегия либо представительских классов, либо пендоско-индийско-китайско-рассейских рынков... не в обиду форумчанам.

Ну седан или хэч это дело вкуса,а обращать внимание на стереотипы гейевропы последнее дело(имхо)... У нас своя культура и свои взгляды на все( в том числе и авто)! Нравятся им хэчи,да пусть хоть все "пообрубают"...мне вот лично всегда нравились седаны,мне глубоко накакать каким там пиндосом они меня будут считать!!))))
  • Like 3

Поделиться сообщением

мне вот лично всегда нравились седаны,мне глубоко накакать каким там пиндосом они меня будут считать!!))))

Ну, это да. У нас свой менталитет. Мы любим золотые цепи потолще и машины подороже. А если нет денег на подороже, то хоть бы выглядела, как подороже =) Опять же, не в обиду. Сам на джетте. Когда я сел в первый раз в джетту (даже еще не думал о приобретении) подумал, что я в неипись бизнес-седане сижу и без водителя тут ну никак)

В европах, наверное, хэтчбэки считаются более практичными.

@Андрей Ульрих,Пластик там такой же точно..... 

Шо, и двери дубовые?? Щупал, мацкал. Вроде мягенькие. И, как уже было сказано, сборка - Германия. Дизайн экстерьера и интерьера мне понравился.

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,

Ну где то ты прав насчет седанов, но вот лично мне седаны всегда нравились совершенно по другой причине, я как то неуютно себя ощущаю когда багаж и я с семьей болтаемся в одном объеме, в достославные времена владел универсалом....не впечатлило, объем больше, но ни разу не был забит так чтоб в седан не влезло, а вот в хетче были случаи когда катострофически нехватало места, седан с объемом 500л это тот оптимум, который лично мне нужен.

Поделиться сообщением

Шо, и двери дубовые?? Щупал, мацкал. Вроде мягенькие. И, как уже было сказано, сборка - Германия. Дизайн экстерьера и интерьера мне понравился.
Дубовые двери, панель такая же, чуть больше софт тач пластика+в карманах карпет. Сборка Германия абсолютно никак не влияет......У меня у друга просто носок такой, купил раньше меня на два месяца.

Поделиться сообщением

Дубовые двери,

Да как это дубовые?? Яж щупал не однократно. Уж мягче, чем в джетте.

Поделиться сообщением

достославные времена владел универсалом....не впечатлило

А я бы хотел полноприводный универсал. Туда можно запихать холодильник и два-три мешка картофана =) По-моему очень утилитарный авто.

Поделиться сообщением

А я бы хотел полноприводный универсал. Туда можно запихать холодильник и два-три мешка картофана =) По-моему очень утилитарный авто.

Причем ездить с ними на постоянке, чтобы не было ощущения, что зря купил универсал :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Вово. Для моих задач черезчур утилитарный :)

Поделиться сообщением

99% времени владения седанов тоже прездил с пустым багажником...и как-то глупо выглядит сейчас разговор,что седан универсальней,простите, универсала.

Вово. Для моих задач черезчур утилитарный :)

Каких задач?

Архитектура дверных панелей и материалы Гольфа сравнимы с Пассатом, Джетта 6  с Поло. Об чёмс разговор?

Только на Джетта-форуме другое мнение..Все родственные( VW) и неродственные форумы отмечают некоторую нелогичность в сочетании мягкой панели и дубо-гулкого пластика на дверях( если брать сравнительные темы и т.п)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас