Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Октаивия универсал мне очень понравилась по дизайну. А Скаут вообще улет да с 1.8 TSI! Правда, и стоить сие чудо будет 1.1 лям как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Архитектура дверных панелей и материалы.... сравнимы.... Джетта 6 с Поло Что-то ты меня расстроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Да как это дубовые?? Яж щупал не однократно. Уж мягче, чем в джетте.я разницы не заметил, позвоню, заеду пощупаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Жук вообще весь дубовый)) Правда блестящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 И в жук два мешка картофана точно не влезут. Имхо, если выбирать из гейских, то я за миникупер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Парочка геев едут на загородный участок в мае..сажать картофан))) Забавная картина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Жук вообще весь дубовый)) Правда блестящий. Да, дубовый собака. Жена в него просто влюбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 99% времени владения седанов тоже прездил с пустым багажником...и как-то глупо выглядит сейчас разговор,что седан универсальней,простите, универсала. Каких задач? Моих задач Был у меня хетч. Регулярно раз в неделю приходилось шмотки пихать на заднее сидение (теща постоянно была почетным багажником). Универсал конечно емчей, но как я уже писал у меня было постоянное ощущение что я еду в багажном отделении, ну не уютно мне в универсале, это если угодно мой личный загон Универсал ДЛЯ МЕНЯ менее универсален чем седан с достаточным багажником (варианты аля фф3 не рассматриваю) Да, дубовый собака. Жена в него просто влюбилась. Моя тоже поднывает, давай типа купим, я пока держусь, у меня аргумент посерьезней чем "он такой прикольный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Моя тоже поднывает, давай типа купим, я пока держусь, у меня аргумент посерьезней чем "он такой прикольный" У меня такой аргумент не прокатывает, так как я первым побывав на тестдрайве, сам ее потащил посмотреть на жука)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Да, дубовый собака. Жена в него просто влюбилась. Он прикольный. Кабриолет на его базе, где нить в Монако смотрелся бы нечужеродно уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах