Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня такой аргумент не прокатывает, так как я первым побывав на тестдрайве, сам ее потащил посмотреть на  жука))))

Да ф принципе такаяже фигня.....чую слабею ужо и отодвинеться переезд в новый дом этак на полгодика :)

Поделиться сообщением

Моей жене нравиться Мини, до этого были Жук и Микра в фаворитках!

Поделиться сообщением

мини моей не понравился, почему то она сравнила его с 21 волгой "толька мелкий" :)

Поделиться сообщением

Микра тоже была когда-то в фаворитах. Мини не нравится жене, говорит, "прикольная, но я себе такую не хочу". Сначала была в планах ауди а1, после того как съездили пощупать - ауди а1 не рассматривается. БМВ единичка в конкурентах и Жук. Второй месяц у меня вынос мозга. Жук мне и самому симпатичен, если честно. С ксеном и на оригинальных дисках очень классно смотрится. Но какую же они тупость придумали с панелью в цвет кузова... 

Поделиться сообщением

Сначала была в планах ауди а1, после того как съездили пощупать - ауди а1 не рассматривается. БМВ единичка в конкурентах и Жук.

МБ А не нравится?

Поделиться сообщением

Как думаете, ждать рапида 1.4 122лс EA 111 ДСГ в элегансе за 680 в апреле (производство стартует 28 февраля), плюс цвет, коврики, сигналка...выйдет 700 на круг на 16 колесах, http://www.ventus.ru/rapid/

Или поискать джетту 1.4 дсг сочи эдишн за 720 тыс 13 года с зимними колесами из наличия? Рапид будет дешевле в обслуживании, быстрее  за счет меньшей массы, удобнее багажник лифтбек, дешевле страховка, у джетты салон больше, внешность солиднее .....деньги за обе машины сопоставимые 

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

..+ многрычажка у дж6

У рапида с DSG ESP тоже априори в базе?

Поделиться сообщением

у рапида естн-но  балка, и никакой ESP нет в базе.....(но лично меня ESP не волнует).....приятель купил А4 170лс вариатор с базовым плюс за 965 и колеса зимние, 300 тыс скидки, и если уж и брать джетту то с хорошей скидкой из наличия....тыс 120-150....чтобы в 750 уложится, честно говоря мне не понятно, кто сейчас дороже берет джетту, когда новая A7 за эти же деньги лучше во всем....а вот джетта с хорошей скидкой в сопоставлении с рапидом выглядит интереснее.... 

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

у рапида естн-но  балка, и никакой ESP нет в базе.....(но лично меня ESP не волнует).....приятель купил А4 170лс вариатор с базовым плюс за 965 и колеса зимние, 300 тыс скидки, и если уж и брать джетту то с хорошей скидкой из наличия....тыс 120-150....чтобы в 750 уложится, честно говоря мне не понятно, кто сейчас дороже берет джетту, когда новая A7 за эти же деньги лучше во всем....а вот джетта с хорошей скидкой в сопоставлении с рапидом выглядит интереснее.... 

По поводу новой А7 тебе вдругую ветку, там тебе расскажут, чем она лучше.

Поделиться сообщением

Как думаете, ждать рапида 1.4 122лс EA 111 ДСГ в элегансе за 680 в апреле (производство стартует 28 февраля), плюс цвет, коврики, сигналка...выйдет 700 на круг на 16 колесах, http://www.ventus.ru/rapid/

Или поискать джетту 1.4 дсг сочи эдишн за 720 тыс 13 года с зимними колесами из наличия? Рапид будет дешевле в обслуживании, быстрее  за счет меньшей массы, удобнее багажник лифтбек, дешевле страховка, у джетты салон больше, внешность солиднее .....деньги за обе машины сопоставимые

Терзают меня смутные сомнения что ты найдешь Сочинку 13 года 1.4 дсг за 720....уж больно шоколадно))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас