Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 @ЦенныйМех, Тут вопрос фломастеровый. Что лучше судить только тебе самому. По мне новая октаха страшная чтопросто......., другие пищат от ее дизайна.... Так что выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 МБ А не нравится? да, тоже рассматривали. с допами цена кучерявая выходит, а без допов мерседес - не мерседес. И клиренс маленький, впрочем как и у бмв1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Rusk, ну А7 по дизайну от нашей-то не сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 а че вы про октаху вспомнили, речь ведь о Рапиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) ЦенныйМех, А7 отличается от Джетты ровно на столько, на сколько Рапид отличается от полуседана. Sancheg, прочти внимательно пост 29416. Изменено 10 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) приятель купил А4 170лс вариатор с базовым плюс за 965 и колеса зимние, 300 тыс скидки, и если уж и брать джетту то с хорошей скидкой из наличия....тыс 120-150....чтобы в 750 уложится, честно говоря мне не понятно, кто сейчас дороже берет джетту, когда новая A7 за эти же деньги лучше во всем....а вот джетта с хорошей скидкой в сопоставлении с рапидом выглядит интереснее.... Audi A4 с двигателем 1.8 TFSI (170 л.с.) multitronic – от 1 348 200 руб. Допустим 300 скидка. Получаем за пустую 1 048 000. Изменено 10 января 2014 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) На октавию A7 с НГ подняли ценник на 15 тыс руб, мне предлагают 1.4 250нм 7ДСГ с балкой в комплектации ambition с задними парктрониками 13 года в ПТС за 790тыс (серебристую)....на нее пока скидок нет с учетом новой модели, а джетта стоит беред фейслифтингом и модель уже старая, тут можно половить рыбку в мутной воде с учетом что рынок стоит глухо, и 120-150 кусков кто покупает за нал за 13 год в ПТСе реально сейчас отжать думается....как понял, сочинка оптимальный и сбалансированный вариант по фаршу, единственное что меня смущает старый двигатель EA111 (но вроде вылечили перескок цепи), и ДСГ в варианте "0AM", все же на октавию идет вариант ДСГ "0CW" и моторчики помощнее а масса снижена, но смысла с A7 сравнивать нет, а вот рапид за полные прайс или джетта сочи 1.4 дсг со скидкой в 120 .....тут уже джетта вроде оптимальнее выглядит , маркетологи суки голову замудрили, с наскоку не разобраться...чтобы недорого взять и оптимально в нынешних условиях, фокус седан 2литра титан с роботом за 700 с небольшим можно взять еще и пакеты бесплатные (это просто к слову) Изменено 10 января 2014 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 @ЦенныйМех, посмотрел сейчас рапид, конкретно его габариты... это тот же полоседан, что ты владеешь. В чем прелесть менять шило на мыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Rusk, ну А7 по дизайну от нашей-то не сильно отличается Ды как сказать... Я очень с большим пиитетом относился к внешности предыдущей октавии и когда была презентация новой мчал туда с ожиданием чуда.....и облом, не легла внешность А7 на мое восприятие, хотя я пытался себя заставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 .....(но лично меня ESP не волнует)..... лично меня не интерисуют машины без ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах