Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Тогда не понятно, почему оно по дефолту выключено у всех. Да и никто не предлагал активировать, даже за деньги. Странно всё это. Если речь о реальной блокировке дифференциала, то она требует особых навыков вождения. Это полезная и в то же время сложная штука. В ЗР как-то врезали в Калину блокировку и вывод не в пользу этой приблуды: да, на неравнозначном покрытии помогает увереннеее стартовать, но в обычной жизни мешает. Видимо, поэтому активируют только по необходимости. Изменено 14 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @Dimmik, ты путаешь самоблокирующийся диф с электронной блокировкой, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @Dimmik, ты путаешь самоблокирующийся диф с электронной блокировкой, видимо Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) @grizlik, разговор о включении XDS расширение EDS, а у всех выключено может из за того, что программулька просто не для нашей машины. Блоки то универсальные. Включить можно, а вот на сколько корректно это работает именно на Jetta большой вопрос. Эксперименты с безопасностью опасны.Это не подсветку поворотов включить... " ESP нового поколения, система MK60EC фирмыContinental Teves со встроенным блоком датчиков " - наличие всех необходимых датчиков и EDS(эл.блок. диф-ла), думаю, делает активирование системы ХDS беспроблеммным. Функции блока ESP 60EC на J mk6 : ● Антиблокировочная система (ABS) c системой электронного распределения тормозных усилий (EBV). ● Антипробуксовочная система (ASR). ● Электронная система поддержания курсовой устойчивости (ESP). ● Электронная блокировка дифференциала (EDS). ● Тормозной ассистент. ● Ассистент подъёма в гору ( ННС) Ранее прежний блок командовал датчиком скорости поворота вокруг вертикальной оси, датчики продольного и поперечного ускорения ( такой у меня). Теперь эти датчики установлены на печатной плате блока управления ABS/ESP. Система XDS уже применялась на Golf 6GTI/GTD, Polo 5 GTI, РАSSAT B7( как опция). С XDS ( выдержка из VW бумажки) ● Улучшение реализации крутящего момента / создания тяги; ● повышение поворачиваемости; ● повышенная «точность» благодаря возможности поворота рулевого колеса на меньший угол; ● уменьшение тенденции к недостаточной поворачиваемости; ● возможна более высокая скорость на выходе из поворота. Без XDS ● Моменты привода, передаваемые на колёса, увеличить невозможно; ● вмешательство ASR/EDS по ограничению крутящего момента двигателя. Изменено 14 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Марс, поясни пожалуйста, если знаешь.. Сейчас при активном старте срабатывает ASR. Если активировать XDS, то антибукс будет как то по другому работать? На сколько я понимаю, сейчас при пробуксовывани одного из колес, буксующее колесо зажимается тормозом и таким образом кр.момент повышается на втором колесе. Нифига не пойму что то. Или XDS работает только на скорости? Так вроде бы и ASR работает на скорости... Запутался я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ну так а противооткатка где? " Противооткатная система " - стандартная опция в Хайлайн с 1.4TSI DSG, посмотри))) в конфигураторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @voldanxp,так некоторые дилеры и мультируль нормально пришить не могут, и об активации контроля давления в шинах не знают... @mars73, да эта опция стандартна не только в Хае, а везде где есть ВЫП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Марс, поясни пожалуйста, если знаешь.. Сейчас при активном старте срабатывает ASR. Если активировать XDS, то антибукс будет как то по другому работать? На сколько я понимаю, сейчас при пробуксовывани одного из колес, буксующее колесо зажимается тормозом и таким образом кр.момент повышается на втором колесе. Нифига не пойму что то. Или XDS работает только на скорости? Так вроде бы и ASR работает на скорости... Запутался я. ХDS- работает на скорости( не помню до какой) в отличии от EDS. И АSR вроде всегда настроена только на уменьшение тяги двигла и передачи крутящего момента на колёса. PS. ХDS "Эта функция действует только в том случае, если ускорение происходит при прохождении поворота и ещё доступен дополнительный крутящий момент. Эффективность системы выше при прохождении крутых поворотов и переключениях на 2ю или 3ю передачу, и при высоких скоростях движения." Изменено 14 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) "Противооткатная система" - стандартная опция трендлайна 1.4TSI DSG ЗЫ. Я как то привык, извеняйте, и смотрю только топовые комплектухи.Да, зажрался, сволочь Изменено 14 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ничего не понимаю. Санчег говорит, что оно у меня и так есть, просто я тормоз не до конца давлю )) Ты говоришь, что это фишка хая. Истина где-то посередине? )) Есть 100%. Завтра попробуй. Потом отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах