Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Так для экономных и нужно брать из наличия 2013 года выпуска У нас в городе 2013 года остались только хайлайны, а в другие города как то не охота ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) "Не охота ехать" - отнюдь не означает экономию, это означает, что бабла у тебя прилично и ты просто не паришься это означает что я лентяй ))) Времени еще много, может че и предложит менеджер, посмотрим Изменено 15 января 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Чебоксары - рукой подать до Москвы, я бы уже давно метнулся в столицу, облазил все салоны и забрал готовый экспонат со всеми скидками и акциями. А так на концепт тебе уже сейчас объявили не дешевый ценник, так он еще и не окончательный. Потом опять тебя дожмут и на выходе будет дорого. Каждому своё, конечно, но я бы тебе советовал не торопиться и более тщательно всё взвесить. спасибо! Деньги если что забрать проблем не будет сказали, да и взнос не большой. Так что будем думать, смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Только с есп, она идет пакетом: ЕСП+ННС, но можно отдельно ЕСП а счастье было так близко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Вопрос, почему ESP в пдф прайсе идет еще в аж трендлайне, а в конфигураторе при выборе авто на МКПП и в хайлайне эту ESP нужно дозаказывать отдельно за 27 тыр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Вопрос, почему ESP в пдф прайсе идет еще в аж трендлайне, а в конфигураторе при выборе авто на МКПП и в хайлайне эту ESP нужно дозаказывать отдельно за 27 тыр.? На мкпп есп идет за отдельную плату и в тренде и в комфорте, а с DSG идет в довесок, даже в трендлайне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Понял, спасибо! А никто не в курсе почему 150 л.с. версии перестали на механике продавать? И если брать б/у, то какого года будет самая свежая подобная связка, 12 или 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) @voldanxp, зря ты так, всех под одну гребенку. Кому что нужно, тот именно то себе и берет. Понял, спасибо! А никто не в курсе почему 150 л.с. версии перестали на механике продавать? И если брать б/у, то какого года будет самая свежая подобная связка, 12 или 13? 13 года, где то до мая, если не ошибаюсь. Вроде бы Летанг у нас одним из последних брал 150+мкпп Изменено 15 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Знаю. Зато я добрый и хороший человек.Ну сам себя не похвалишь...ну ты понял)))) Ты забываешь, что у меня Джетта Mk5 cо своими тогдашними пакетами ..и при наличии ESP/ EDS/ ASR у меня в PR-кодах стоял "UG0 Без ассистента троганья на подъёме / ассистента троганья на спуске Мне его активировали - так как это просто))) Ты - сам пожаловался, что у тебя типа нет ННС..Я вот как истинно добрый и отзывчивый человек, объяснил -" Нет? активируй , так как у тебя новый блок ESP, поддерживающий эту функцию...", а в придачу - XDS А,что в ответ? Вместо спасибо - Ты на меня всех собак понавесил...Неблогадарный. ..топовый - 3.6FSI хотя не важно... он тоже с DSG6 Изменено 15 января 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 нужно было не ХХС активировать, а Волдана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах