Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 КОЗЛЫ! МЛЯТЬ. Зы. Но это пиндосовская версия- она сейчас вся барабан...может для Европы подшаманят...и Шкода Октавия рядом не лежала. будем надеяться, что в евроверсии изменят карты. Чессказать я в шоке, ну как так можно было оставить компонент к которому больше всего претензий было...Не считая карты дверей, салон очень зачетный вышел. Октавия? С точки зрения дизайна джетта ее переплюнет явно. Если уж говорить о "жопе ауди", то все асоциации шкоды просто пыль по сравнению с жопой мк7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Тот же седьмой гольф, но с багажником. Выглядит противоречиво Ага, морда гольфиная прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Погодите, а чего вы грешите на карты дверей? Может они мягкие их сделали сверху. На фото же непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 В целом, фолькс подтверждает свой консерватизм в дизайне и правильно делает имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Но за свинство по поводу нечестного сравнения однозначно двойка. Развод для тех, кто не в теме. Ну тут возможно фв ни при чем. Фотки, что справа - есть в инете. Может быть, сайт, опубликовавший сравнение, взял первые попавшиеся да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Салон однозначно интересней нынешней джетты. Интересно как он будет выглядеть не в максимальной комплектации =)) Но то, что джетта внешне превратилась в гольф, это как-то не очень. Такая же ерунда, как с пятой джеттой. Ясно, что все сейчас придерживаются своего "корпоративного" стиля, но не копировать же полностью. Впрочем, кому-то наоборот понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Погодите, а чего вы грешите на карты дверей? Может они мягкие их сделали сверху. На фото же непонятно. Посмотри карты в районе зеркала. На фото видно, что там осталась технологическая "полоска", которая есть на наших дубовых картах. Ее бы убрали 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 В этом году ожидается новый пассат. Неужели они покажут эту же джетту, только больше по размеру!? А вообще, я помню как впервые увидел октавию на фотках. Такой конфеткой показалась. А когда впервые разглядел её вживую, то она вызвала у меня не намного больше симпатий, чем предыдущая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Пассат наше всё А, всего лишь Джетта побольше. Но за свинство по поводу нечестного сравнения однозначно двойка. Развод для тех, кто не в теме. Это не свинство. Это профессиональные Маркетолухи так работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Пассат наше всё Эти фотки я видел ещё года два назад Думаю, что будет что-то другое. А вообще, поймал себя на мысли, что хочу CC. Осталось дело за малым - заработать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах