Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

КОЗЛЫ! МЛЯТЬ.

Зы. Но это пиндосовская версия- она сейчас вся барабан...может для Европы подшаманят...и Шкода Октавия  рядом не лежала.

будем надеяться, что в евроверсии изменят карты. Чессказать я в шоке, ну как так можно было оставить компонент к которому больше всего претензий было...Не считая карты дверей, салон очень зачетный вышел. Октавия? С точки зрения дизайна джетта ее переплюнет явно. Если уж говорить о "жопе ауди", то все асоциации шкоды просто пыль по сравнению с жопой мк7

Поделиться сообщением

Тот же седьмой гольф, но с багажником. Выглядит противоречиво

Ага, морда гольфиная прям. 

Поделиться сообщением

Погодите, а чего вы грешите на карты дверей? Может они мягкие их сделали сверху. На фото же непонятно.

Поделиться сообщением

В целом, фолькс подтверждает свой консерватизм в дизайне и правильно делает имхо.

Поделиться сообщением

Но за свинство по поводу нечестного сравнения однозначно двойка. Развод для тех, кто не в теме.

Ну тут возможно фв ни при чем. Фотки, что справа - есть в инете. Может быть, сайт, опубликовавший сравнение, взял первые попавшиеся да и все.

Поделиться сообщением

Салон однозначно интересней нынешней джетты. Интересно как он будет выглядеть не в максимальной комплектации =)) Но то, что джетта внешне превратилась в гольф, это как-то не очень. Такая же ерунда, как с пятой джеттой. Ясно, что все сейчас придерживаются своего "корпоративного" стиля, но не копировать же полностью. Впрочем, кому-то наоборот понравится.

Поделиться сообщением

Погодите, а чего вы грешите на карты дверей? Может они мягкие их сделали сверху. На фото же непонятно.

Посмотри карты в районе зеркала. На фото видно, что там осталась технологическая "полоска", которая есть на наших дубовых картах. Ее бы убрали 100%

Поделиться сообщением

В этом году ожидается новый пассат. Неужели они покажут эту же джетту, только больше по размеру!? :-D

А вообще, я помню как впервые увидел октавию на фотках. Такой конфеткой показалась. А когда впервые разглядел её вживую, то она вызвала у меня не намного больше симпатий, чем предыдущая.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пассат наше всё

А, всего лишь Джетта побольше.

Но за свинство по поводу нечестного сравнения однозначно двойка. Развод для тех, кто не в теме.

Это не свинство. Это профессиональные Маркетолухи так работают.

Поделиться сообщением

Пассат наше всё :)

Эти фотки я видел ещё года два назад :-D  Думаю, что будет что-то другое.

А вообще, поймал себя на мысли, что хочу CC. Осталось дело за малым - заработать :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас