Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ладно еще, когда потолок каблуками порван. Но стойка...)))

Случаи бывают разные :)

Поделиться сообщением

Ладно еще, когда потолок каблуками порван. Но стойка...)))

Стойка - это прелюдия, дальше потолок :-D

Поделиться сообщением

Для меня странно, то что VW не объявляет цены на новые концептлайны, хотя они доступны для заказа. Может они наоборот хотят даже удешевить самую дешевую версию джетт, т.е. сделать красивую цену для рекламы, и поэтому возможно и не озвучивают цен пока, дабы не перебивать скидки автосалонов которые действуют сейчас :umnik:  ? Наверно поэтому для концептлайна убрали даже кондер и омыватели фар(хотя пока нельзя заказать такую версию без пакета conceptline plus).  Как думаете??

Поделиться сообщением

Гольф подорожал, думаю остальные модели ждет то же самое http://www.zr.ru/con...u-i-podorozhal/

Уже все модели шкод и фольксов подорожали на 10-25 тыщ в среднем, кроме джетт))

Поделиться сообщением

13 года, где то до мая, если не ошибаюсь. Вроде бы Летанг у нас одним из последних брал 150+мкпп

я такую машинку забрал 12 июля 2013

Поделиться сообщением

я такую машинку забрал 12 июля 2013

ну все правильно, машинка то апрельская. Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Аналитическое агенство "Автостат" провела опрос:"Предпочтения российских покупателей на авторынке.13 год.

Вот вырезка из статьи:

Любопытно, что многие россияне в качестве следующей покупки рассматривают ту же марку автомобиля, которой владеют сейчас. Верность марке особенно распространена среди владельцев Volkswagen (58%) и Toyota (56%). Не менее 50% голосов набрали Skoda и Volvo. Самый низкий процент приверженности марке показали владельцы Lada, китайских марок, Daewoo, а также Peugeot и Citroen (от 11 до 16%).

...Это о многом говорит!)

http://www.zr.ru/content/news/608431-eksperty-nazvali-srednij-srok-vladeniya-avtomobilem-v-rossii/

Изменено пользователем Letangh
  • Like 1

Поделиться сообщением

Особенно это касается электроники...

Поделиться сообщением

А  как думаете, может стоит группу по оптовой закупке джетт из наличия 13 года начать формировать? Если объединится  10-15 потенциальным покупателям,  думаю реально можно рассчитывать на  спец цену  от официалов, тем более в Москве конкуренция хорошая .....

А сочи эдишн на механике 1.4 в белом цвете стоит 792тыс?, единственное, не понял, будет ли фэн стоять в дефлекторах ? Интересно, на 1.4 6мкпп SE  можно получить скидку? за машину из наличия 13 года? 

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

У одного ОД будет очень сложно подобрать авто из наличия даже для группы из 5 человек.

В принципе, сочинка - весьма сбалансированная комплектация.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас