Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ладно еще, когда потолок каблуками порван. Но стойка...))) Случаи бывают разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ладно еще, когда потолок каблуками порван. Но стойка...))) Стойка - это прелюдия, дальше потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Для меня странно, то что VW не объявляет цены на новые концептлайны, хотя они доступны для заказа. Может они наоборот хотят даже удешевить самую дешевую версию джетт, т.е. сделать красивую цену для рекламы, и поэтому возможно и не озвучивают цен пока, дабы не перебивать скидки автосалонов которые действуют сейчас ? Наверно поэтому для концептлайна убрали даже кондер и омыватели фар(хотя пока нельзя заказать такую версию без пакета conceptline plus). Как думаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Гольф подорожал, думаю остальные модели ждет то же самое http://www.zr.ru/con...u-i-podorozhal/ Уже все модели шкод и фольксов подорожали на 10-25 тыщ в среднем, кроме джетт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 13 года, где то до мая, если не ошибаюсь. Вроде бы Летанг у нас одним из последних брал 150+мкпп я такую машинку забрал 12 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) я такую машинку забрал 12 июля 2013 ну все правильно, машинка то апрельская. Изменено 17 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Аналитическое агенство "Автостат" провела опрос:"Предпочтения российских покупателей на авторынке.13 год. Вот вырезка из статьи: Любопытно, что многие россияне в качестве следующей покупки рассматривают ту же марку автомобиля, которой владеют сейчас. Верность марке особенно распространена среди владельцев Volkswagen (58%) и Toyota (56%). Не менее 50% голосов набрали Skoda и Volvo. Самый низкий процент приверженности марке показали владельцы Lada, китайских марок, Daewoo, а также Peugeot и Citroen (от 11 до 16%). ...Это о многом говорит!) http://www.zr.ru/content/news/608431-eksperty-nazvali-srednij-srok-vladeniya-avtomobilem-v-rossii/ Изменено 17 января 2014 пользователем Letangh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Особенно это касается электроники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) А как думаете, может стоит группу по оптовой закупке джетт из наличия 13 года начать формировать? Если объединится 10-15 потенциальным покупателям, думаю реально можно рассчитывать на спец цену от официалов, тем более в Москве конкуренция хорошая ..... А сочи эдишн на механике 1.4 в белом цвете стоит 792тыс?, единственное, не понял, будет ли фэн стоять в дефлекторах ? Интересно, на 1.4 6мкпп SE можно получить скидку? за машину из наличия 13 года? Изменено 19 января 2014 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 У одного ОД будет очень сложно подобрать авто из наличия даже для группы из 5 человек. В принципе, сочинка - весьма сбалансированная комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах