JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 В Эстонии видимо дают два радио ключа, а нам как ущербным один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 В Эстонии видимо дают два радио ключа, а нам как ущербным один А у вас в стандарте установлен фен. Нам его даже допом нельзя заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А у вас в стандарте установлен фен. Нам его даже допом нельзя заказать. Фен стоит уже в стандарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А у вас в стандарте установлен фен. Нам его даже допом нельзя заказать. Да, лучше уж фен, чем два ключа. С феном все таки реально быстрее машинка прогревается. А вот с ключом действительно фигня какая-то, кому один, кому то радио+механический. Я вот когда свою забирал был один ключ, но мне сказали что мол не надо заказывать будет акция и вам так выдадут. В итоге три месяца ожидания и я плюнул и заказал второй ключ. Ох и дорогой он зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 В Эстонии видимо дают два радио ключа, а нам как ущербным один Это с производством в НН намудрили. Все мексиканки шли с двумя радиоключами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 С феном все таки реально быстрее машинка прогревается. Салон быстрее, но не машина. Сейчас звонил ОД и он сказал, что мне дадут два радио ключа (комплектация Комфорт). Один ключ давали в комплектации Концеплайн. А с датой производства опять НАЕ...ЛИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Салон быстрее, но не машина. Сейчас звонил ОД и он сказал, что мне дадут два радио ключа (комплектация Комфорт). Один ключ давали в комплектации Концеплайн. А с датой производства опять НАЕ...ЛИ!!!! #хватитэтотерпеть Пойди и купи себе авто нуевонах это ожидание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 13го года остались одни дорогие комплектации или не то что мне надо. Потерплю до марта, а там заберу бабки и в МСК. Я тут подумал, а так ОД не хило бабло поднимает, соберут с народа 10 лямов, положат на 2-4 мес. в банк и % в карман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Почему дорогие? Я тут недавно предлагал трендлайн от манагера. Вариантов масса, нужно звонить. Какую машинку хочешь? Хочу Комфорт 1.4 МКПП или DSG в пределах 720 тыс. руб. Изменено 22 января 2014 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @JawBreaker, так доедь до москвы-то! ну 4 часа на автобусе с ярославля главного или на утреннем поезде. к вечеру уже на джетте обратно вернешься Учитывая, что в ноябре я брал сочи в таком составе за 750 с резиной зимней, то ты сейчас сочи за 720 сможешь взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах