snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 чую ехать придеться Есесно, он же всё не выпьет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Есесно, он же всё не выпьет Эта зафтра. И необсуждаицо. Я надеялся отбодаться от присутствия на приемке мащины.....походу не судьба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @Rusk, да ладно уж, съезди. Будешь ходить с важным видом и напрягать менеджеров возьмите толщиномер напрокат. Я брал за 250 рублей. Скажешь сразу: "Я официальный представитель коллегии джеттаводов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 grizlik, on 23 Янв 2014 - 10:52, said: фв поднимет цену на джетты на тридцатку откуда такая инфа? Джетта в 2014г осталась по прежним ценам и не выросла Мне почему то думается, что цена на базу наоборот уменьшится до 600-630 без кондера и музыки для красивого ценника, чтобы конкурировать с октахой базовой. А другие комплектации подорожают на 10 -30 тыщ как все авто вага в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 чтобы конкурировать с октахой базовой. ты реально считаешь, что конкурировать с самим собой - хорошая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) ты реально считаешь, что конкурировать с самим собой - хорошая идея? канешна)) не вижу ничего плохого Изменено 23 января 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Ребята, кто тут осведомленный ждун, посдкажите вообще сколько Джетту эту ждут обычно? Если говорить конкретнее то больше интересует 150 л.с. версия, как я понял их дольше ждать приходится и в наличии редко бывают? Особенно если заказывать в определеннопм цвете (белый) и из пакетов тольков Медиа (+мультифункц.дисплей плюс) в комплектации Комфортлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @Morello, мне сказали 3-4 месяца но в договоре указали 5 месяцев шоб перестраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @Morello, мне сказали 3-4 месяца но в договоре указали 5 месяцев шоб перестраховаться Это они умеют... перестраховываться... только иногда не спасает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @Evgeniy-ST, ну этож как всегда.. надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах