Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Кстати, а почему МК7? Ей новую платформу дали? Изменено 16 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Сиськи или в SS? Не, сиськи не надо. Негоже мальчику сиськами щеголять. Изменено 16 января 2014 пользователем AVSraka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) В перспективе хочу авто со светлым салоном. В Джетте это только бизнес-пакет за 160 тыр к Хайлайну. А вот А7 и Йети предлагают такую обшивку салона. Может, и на новой Джетте варианты будут. Изменено 16 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 ребятки, если вы не можете отличить фотошоп от реальных фотографий... мне вас жаль) + есть фото замаскированной джетты и там задняя часть без изменений, только перед. интернет такой интернет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Товарищи, это же прогноз от независимых мастеров фотожопы. "....a number of digital facelift proposals (предполагаемых) from independent photoshop artists and designers (независимыми фотожоперами)." Изменено 16 января 2014 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Автор исходной статьи на португальском: некий блогер под характерным ником Автопрогнозы. Короче, на*балово. Расходимся. Изменено 16 января 2014 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Джетта как всегда последняя для обновок...немцы готовят новую модель Туран на модульной платформе MQB Изменено 16 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Автор исходной статьи на португальском: некий блогер под характерным ником Автопрогнозы. Короче, на*балово. Расходимся. Тщьорт побьери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я сначала посмотрел на фотки и подумал "Не может быть. Это снова гольф с жопой, да еще и морда как-то уродливей донора вышла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 ребятки, если вы не можете отличить фотошоп от реальных фотографий... мне вас жаль) + есть фото замаскированной джетты и там задняя часть без изменений, только перед. интернет такой интернет... От же морды гнусные, а я с телефона и не разглядел...((( единственное, что заставило задуматься, это первая фотка, какая то джетта слишком длинная показалась. Взяли и разрушили всю мечту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах