Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Все. Решили. Приехал он к од, типа где мои колеса, а ему выкатывают четыре 16! на штамповке, он тычет их в запаску, они без звука меняют на такую же как и остальные 4ре. Остается догадываться как 15 запаска попала в его машину Зы. подарили 4 ре чехла для колес, сам не видел он грит прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Все. Решили. Приехал он к од, типа где мои колеса, а ему выкатывают четыре 16! на штамповке, он тычет их в запаску, они без звука меняют на такую же как и остальные 4ре. Остается догадываться как 15 запаска попала в его машину Зы. подарили 4 ре чехла для колес, сам не видел он грит прикольные. Так ему подарили зимнюю на литье что ли? Какая комплектация и во сколько машинка обошлась? Highline Стальные диски 6.5J x 16 Mugello, Шины 205/55 R 16 91V Это что за новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Так ему подарили зимнюю на литье что ли? Какая комплектация и во сколько машинка обошлась? За литье он платил, первоначально когда заказывал ему впарили, я потом говорил что можно сэкономить, он не стал меня слушать. Резина - подарок. Заплатил он (если я прально сумму уловил) 800 с копейками. Комфорт 1.4 на ручке, с какими то пакетами, сення будем пьянствовать поподробней поузнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Оооо, оказывается Джетта самый продаваемый авто у ФВ по миру http://www.drive.ru/business/52e211ac94a656349c00002d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Приехал он к од, типа где мои колеса, а ему выкатывают четыре 16! на штамповке, он тычет их в запаску, они без звука меняют на такую же как и остальные 4ре. Остается догадываться как 15 запаска попала в его машину Россия одним словом! Все ищут лазейки как бы где цивильно наикать клиента. Все продумали, даже запаску на 15 подменили, очередной раз убеждаюсь надо быть внимательнее. Это как Ауди брали недавно. Машина пришла, мы бегом в салон смотреть на нее, резина стояла контик хороший, потом через 3 недели после прибытия ПТС и когда забирать машину - уже бриджстоун стоит. Обе летние. Не подкапаешься. Размерность соблюдена точь в точь 225/45/17. Менеджер уверяет чес слово ничего не меняли. Ну и у нас не амнезия как бы. Не стали уже сраться, так бы можно было отправить запрос на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Россия одним словом! Все ищут лазейки как бы где цивильно наикать клиента. Все продумали, даже запаску на 15 подменили, очередной раз убеждаюсь надо быть внимательнее. Это как Ауди брали недавно. Машина пришла, мы бегом в салон смотреть на нее, резина стояла контик хороший, потом через 3 недели после прибытия ПТС и когда забирать машину - уже бриджстоун стоит. Обе летние. Не подкапаешься. Размерность соблюдена точь в точь 225/45/17. Менеджер уверяет чес слово ничего не меняли. Ну и у нас не амнезия как бы. Не стали уже сраться, так бы можно было отправить запрос на завод. Это одна из причин, по которой я поехал в москву: чтобы гребаный локальный дилер от жадности не повыдёргивал колеса, коврики резиновые из ниш, и все такое. В немецком доме когда забирал, всю упакованную резину мне отдали сами, да и вообще, особо вопросов не было: менеджер всё подробно рассказал, и про запаски и про секретки и про бензобак, и резину привез. Приятно, когда человек знает свое дело. А в Врн на тестдрайве спрашивал у менеджера, ставят ли сейчас догреватели на джетту, мол, я в комплектации на сайте видел. "Ой, ну это надо узнать у наших, кто на джеттах ездит". И это был его частый ответ. Ну ёптвайу, ну ты работаешь в фв, чем ты там вообще занимаешься, если даже не читаешь об изменениях в ваших авто?! Мне бы просто как человеку интересно было всё время выведывать что-то новое... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 А чем отличаются эти манагеры от тех олухов, которые в отелях батарейки из пультов с полотенцами тырят? Обидно, что из-за них и на тебя с ухмылкой смотрят... Просто эксперимент: если я в загранке говорю по-английски, то ко мне совсем другое отношение и в отеле, и в магазине нежели к тем, кто пытается что-то проорать на русско-английско-немецком ломаном языке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @grizlik, да они ваще нихрена ничем не интересуются. Пару месяцев назад мне наши менеджеры рассказывали про новую платформу MQB у Жука, а месяца три назад, про то, что на тигуане 1.4 никогда не ставился фен. И ща его не ставят, "воттекрест" говорят... О чем можно с такими менеджерами разговаривать если они сами не знают, что они продают!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Да уж, более полугода. Ну у тебя и соотвественно там самолет по комплектации и допам. Я собсно почему спрашиваю про сроки. Как можно поступить и идут ли дилеры на встречу в таких ситуациях, вобще можно ли такое организовать. Т.к. сроки ожидания 4-6 месяцев в среднем, то в планах заказать авто заранее. Заранее значит до накопления полной стоимости автомобиля. Ну т.е. понятно, чтобы после появления всей суммы не ждать еще 4-6 месяцев, а заказать заранее и пока жду машинку заодно подкапливать деньги. Но вдруг машина придет раньше на 1-2 месяца? Дилер я так понял не будет оказывать такую любезность по паркингу в течении 2 месяцев? Либо заказать не за 5 месяцев, а перестраховаться и заказать за 3 месяца, думаю раньше 3х они врядли пригонят. У меня та же ситуация))) Поэтому заказал, чтобы получить машину нужной комплектации сразу после накопления денег. Только я все таки расчитывал на минимальный срок, это по словам диллера 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @grizlik, да они ваще нихрена ничем не интересуются. Пару месяцев назад мне наши менеджеры рассказывали про новую платформу MQB у Жука, а месяца три назад, про то, что на тигуане 1.4 никогда не ставился фен. И ща его не ставят, "воттекрест" говорят... О чем можно с такими менеджерами разговаривать если они сами не знают, что они продают!?! Так вот меня и удивляет, неужели они не понимают, что если бы они прокачали свои знания, они могли бы намного лучше продавать? Да тут, видно, еще и тот факт, что региональные дилеры все еще пытаются заработать на всяких вот этих мелочных махинациях, вместо того, чтобы честно и качественно продавать и обслуживать авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах