vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @grizlik, менеджерам по продажам прокачивать свои знания нифик не надо, если у них подвешен язык, он тебе и так продаст. А таких грамотных как мы которые сначало покурили на форуме единицы. По этому он тебе будет врать и не краснеть. Я пока машину забрал у меня сменилось 3 менеджера. Я не хочу сказать что они были у меня тупые, но хитрые и изворотливые, таких надо еще поискать. Изменено 24 января 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @vampir-serg, так вот похоже на то, что именно региональные менеджеры берут хитростью и изворотливостью, а московские - профессионализмом. И в долгосрочной перспективе выигрывает, безусловно, второй вариант, но не все это понимают. Вот ты, к примеру, посоветовал бы кому-нибудь обратиться к своим менеджерам? Вряд ли. А я вот с удовольствием всем рекомендую своего Просто в москве понимают, что лучше продать 5 машин за месяц и соточку в карман себе положить, не обламываясь. Чем впарить (именно впарить!) одну, поимев с нее двадцатку, и плюс еще десятку на спизженных колесах, да еще похвалу от начальства, для которого ты любезно динамил клиента 5 месяцев, обещая ему машину через месяц. А потом сидеть и удивляться: почему же у нас пустой салон и к нам никто не идет? Наверное, кризис! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Верно сказано. Добавлю, что проблема не в них, а в том, что мы такими олухами довольны. Зачем им быть умными, если народ в массе еще глупее? Ну или доверчивее, чтобы помягче выразиться А в Москве народ более ушлый и манагеры, соответственно, тоже. Сталица все-таки Изменено 24 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Верно сказано. Добавлю, что проблема не в них, а в том, что мы такими олухами довольны. Зачем им быть умными, если народ в массе еще глупее? Да тут понимаешь, просто кто-то действительно слаб в машинах. Ну вот другой у него склад ума, он, может быть, фотограф, очень хороший при этом; но от машин далек. Ему нужны руль да педали, чтобы в лес уехать и красивые пейзажи поснимать. Поэтому он рассчитывает на профессионализм автосалонов, то есть как бы отдает на аутсорс эту проблему, чтобы за него всё сделали, и денег за это платит. И это совсем не делает чести сотрудникам ОД, которые наживаются на таких людях. Это ж хуже, чем конфетку у ребенка отобрать Плохо на карме сказывается. Лучше бы они просвещали народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @vampir-serg, так вот похоже на то, что именно региональные менеджеры берут хитростью и изворотливостью, а московские - профессионализмом. И в долгосрочной перспективе выигрывает, безусловно, второй вариант, но не все это понимают. Вот ты, к примеру, посоветовал бы кому-нибудь обратиться к своим менеджерам? Вряд ли. А я вот с удовольствием всем рекомендую своего Просто в москве понимают, что лучше продать 5 машин за месяц и соточку в карман себе положить, не обламываясь. Чем впарить (именно впарить!) одну, поимев с нее двадцатку, и плюс еще десятку на спизженных колесах, да еще похвалу от начальства, для которого ты любезно динамил клиента 5 месяцев, обещая ему машину через месяц. А потом сидеть и удивляться: почему же у нас пустой салон и к нам никто не идет? Наверное, кризис! нету у них профессионализма не у региональных, не у московских. Одни и теже курсы они проходят: маркетинг, психология. Я на писал, что не могу назвать их тупыми, потому что как только начнешь спрашивать их: что это..., что это..., все они знают, все расскажут, но сами они тебе будут втухивать плюшки. Потенциального покупателя видно из далека и если он пришел в салон, то основная задача менеджеров, в пихнуть тебе, как можно больше доп. опций по завышенной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Ох, ребятки, зашевелилось моё ждунство. Сегодня позвонили, сказали, что машинка собрана и ждёт отправки. Вот только салон мой закрывается, переводят в соседний. Проблема вот в чём. Менеджер из салона, куда меня переводят сказал, что нужно полностью оплатить машинку. Такие у нас правила, говорит. Менеджер из предыдущего салона подтвердил это, обьяснив отсутствием в начале года средств у дилера для выкупа авто. Машина готова к отправке в Москву после внесения дилером оплаты. Но у дилера нет денег... Без внесения денежных средств машина находится на удалённом складе и может быть реализована тому, кто внесёт за неё опдату. Всё со слов менов. Платить сразу всё, есессно, ссыкатно и никак не хочется. Подскажите, что-то можно сделать? Машинка собрана точно, вин есть, вечером буду расшифровывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @Crispin, в договоре что написано? Хотя, конечно вас переводят в другой салон, значит нужно заключать новый договор, где прописать порядок оплаты и срок получения машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Ох, ребятки, зашевелилось моё ждунство. Сегодня позвонили, сказали, что машинка собрана и ждёт отправки. Вот только салон мой закрывается, переводят в соседний. Проблема вот в чём. Менеджер из салона, куда меня переводят сказал, что нужно полностью оплатить машинку. Такие у нас правила, говорит. Менеджер из предыдущего салона подтвердил это, обьяснив отсутствием в начале года средств у дилера для выкупа авто. Машина готова к отправке в Москву после внесения дилером оплаты. Но у дилера нет денег... Без внесения денежных средств машина находится на удалённом складе и может быть реализована тому, кто внесёт за неё опдату. Всё со слов менов. Платить сразу всё, есессно, ссыкатно и никак не хочется. Подскажите, что-то можно сделать? Машинка собрана точно, вин есть, вечером буду расшифровывать Бежал бы дальше от таких салонов. Очень высокий риск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Все. Решили. Приехал он к од, типа где мои колеса, а ему выкатывают четыре 16! на штамповке, он тычет их в запаску, они без звука меняют на такую же как и остальные 4ре. Остается догадываться как 15 запаска попала в его машину Зы. подарили 4 ре чехла для колес, сам не видел он грит прикольные. Почему сразу не попросили летнюю перекинуть на литье, а зимнюю - на штамповку? Изменено 24 января 2014 пользователем matus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 ...Но у дилера нет денег... Без внесения денежных средств машина находится на удалённом складе и может быть реализована тому, кто внесёт за неё опдату. . охрененное объяснение. Бедные, жалко их так... А что с первым салоном, закрывается типа реорганизация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах