Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Удачи на приемке! Не забыть чек-лист и не расслабляться, взять с собой кого-нибудь из друзей. А то тут кто-то неделю назад чуть не подарил свою летнюю резину на дисках ОД  :-D

Поделиться сообщением

Удачи на приемке! Не забыть чек-лист и не расслабляться, взять с собой кого-нибудь из друзей. А то тут кто-то неделю назад чуть не подарил свою летнюю резину на дисках ОД  :-D

Спасибо! Чек-лист распечатаю, хватило бы ещё терпения лазить с ним по машине :)

Поделиться сообщением

@Crispin, о, ну все круто с птс выходит. С чем, собсна, и поздравляю! :) главное кузовщину хорошенько осмотри. Ну и соответствие заказу)) с электроникой и работой агрегатов вроде проблем ни у кого еще здесь не было.

Поделиться сообщением

Мне тоже ПТС обещали в течение - 3-5 дней, в итоге прождал больше трех недель

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне тоже ПТС обещали в течение - 3-5 дней, в итоге прождал больше трех недель

ну как бы у всех так... Не расстраивай человека раньше времени, кому то должно повезти...

Поделиться сообщением

с электроникой и работой агрегатов вроде проблем ни у кого еще здесь не было.

Недавно появилась необходимость в розетке, что позади в центральной консоли и оказалось, что она не работает. Это, вроде, единственное, что не проверил при приёмке, т.к. нечего было подключать к ней. Закон подлости, етить его.

Поделиться сообщением

ну как бы у всех так... Не расстраивай человека раньше времени, кому то должно повезти...

Мне сразу сказали, что ПТС приезжает практически сразу после машины. Максимум 2-3 дня, если был какой-то затык. Сегодня при разговоре с менеджером он снова подтвердил мне, что бамажка будет у них уже на следующий день.

Поделиться сообщением

Мне сразу сказали, что ПТС приезжает практически сразу после машины. Максимум 2-3 дня, если был какой-то затык. Сегодня при разговоре с менеджером он снова подтвердил мне, что бамажка будет у них уже на следующий день.

Хорошо если так. Меня тоже сказками кормили по один день. А по факту получилось, что 10 дней ждал ПТС. У них, якобы, всегда ПТС сразу приходили, а я весь такой особенный и попал в неудачное время.

Но, как оказалось, 10 дней - это ещё отличный срок. Кто-то тут гораздо дольше ждал.

• Like 2

Поделиться сообщением

Как же всё-таки круто, что я не стал заказывать машину а взял из наличия. Всё за один день, и машина и птска. Красота!  :oleole:

Поделиться сообщением

Серега, круто, что ты нашел в наличии именно то, что тебе нужно было ;) не всем так везет))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас