IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Удачи на приемке! Не забыть чек-лист и не расслабляться, взять с собой кого-нибудь из друзей. А то тут кто-то неделю назад чуть не подарил свою летнюю резину на дисках ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Удачи на приемке! Не забыть чек-лист и не расслабляться, взять с собой кого-нибудь из друзей. А то тут кто-то неделю назад чуть не подарил свою летнюю резину на дисках ОД Спасибо! Чек-лист распечатаю, хватило бы ещё терпения лазить с ним по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @Crispin, о, ну все круто с птс выходит. С чем, собсна, и поздравляю! главное кузовщину хорошенько осмотри. Ну и соответствие заказу)) с электроникой и работой агрегатов вроде проблем ни у кого еще здесь не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Мне тоже ПТС обещали в течение - 3-5 дней, в итоге прождал больше трех недель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Мне тоже ПТС обещали в течение - 3-5 дней, в итоге прождал больше трех недель ну как бы у всех так... Не расстраивай человека раньше времени, кому то должно повезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 с электроникой и работой агрегатов вроде проблем ни у кого еще здесь не было. Недавно появилась необходимость в розетке, что позади в центральной консоли и оказалось, что она не работает. Это, вроде, единственное, что не проверил при приёмке, т.к. нечего было подключать к ней. Закон подлости, етить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 ну как бы у всех так... Не расстраивай человека раньше времени, кому то должно повезти... Мне сразу сказали, что ПТС приезжает практически сразу после машины. Максимум 2-3 дня, если был какой-то затык. Сегодня при разговоре с менеджером он снова подтвердил мне, что бамажка будет у них уже на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Мне сразу сказали, что ПТС приезжает практически сразу после машины. Максимум 2-3 дня, если был какой-то затык. Сегодня при разговоре с менеджером он снова подтвердил мне, что бамажка будет у них уже на следующий день. Хорошо если так. Меня тоже сказками кормили по один день. А по факту получилось, что 10 дней ждал ПТС. У них, якобы, всегда ПТС сразу приходили, а я весь такой особенный и попал в неудачное время. Но, как оказалось, 10 дней - это ещё отличный срок. Кто-то тут гораздо дольше ждал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Как же всё-таки круто, что я не стал заказывать машину а взял из наличия. Всё за один день, и машина и птска. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Серега, круто, что ты нашел в наличии именно то, что тебе нужно было не всем так везет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах