Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Серега, круто, что ты нашел в наличии именно то, что тебе нужно было ;) не всем так везет))

Саня, согласен, но просто Сочи такая комплектация, которая может удовлетворить процентов 80 людей. Более того, я чую, сочи скоро перестанет существовать. Так что надо брать :)

Поделиться сообщением

Лично я машину заказывал только из-за ксенона. И ждал его появления около года. Фетешисты, они такие :)

Поделиться сообщением

Столица не Простоквашино...с ПТс-кой должно быть все быстро!Правильно что дождался...долгожданная она желанная!))

Поделиться сообщением

Лично я машину заказывал только из-за ксенона.

Сразу фотки ксенона в студию!

Поделиться сообщением

Товарищи, а как быть если комплектация 2013г. будет отличаться в худшую сторону в 2014г.

Как быть в таком случае?

Поделиться сообщением

Товарищи, а как быть если комплектация 2013г. будет отличаться в худшую сторону в 2014г. Как быть в таком случае?

Помнится мне, за балку, никто скидку не получил

Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

Я брал из наличия, ждал ПТС 3 дня. Приехал, осмотрел 3 минуты (на чек-лист забил), еще раз попытался отжать коврики у манагера, на что получил отлуп, т.к. и так по максимуму отжал, поехал заправился и по домам.

shpaga.gif

Ну так ...это же ты!)Все для нужд трудящихся Мск...и машины из наличия,и скидки,и ПТС 3 дня...тяжко вам там!)

Поделиться сообщением

Ребята, приколхозил клипсы https://www.dropbox.com/s/trazz1oi1o3x04l/IMG_20140201_170654.jpg

Всем спасибо за наводку! Теперь я счастлив  :uraaa:

Поделиться сообщением

Поэтому я сто раз говорил и буду повторять, берите машины в Москве - тут выбора как грязи, взял и отчалил домой. 

P.S. Кроме для дальних регионов. Да что говорить, у меня прошлую машинку ребята из Челябинска купили. Оформили и по домам.

Может так и сделаю в следующий раз...поживем увидим!)

Поделиться сообщением

По России 24 показали сюжет о калужском заводе VW. Планируется автоматизация сборочного участка для целей...перевода сотрудников на участок по сборке двигателей..Страшно подумать, как наши будут их собирать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас