grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Серега, круто, что ты нашел в наличии именно то, что тебе нужно было не всем так везет)) Саня, согласен, но просто Сочи такая комплектация, которая может удовлетворить процентов 80 людей. Более того, я чую, сочи скоро перестанет существовать. Так что надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Лично я машину заказывал только из-за ксенона. И ждал его появления около года. Фетешисты, они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Столица не Простоквашино...с ПТс-кой должно быть все быстро!Правильно что дождался...долгожданная она желанная!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Лично я машину заказывал только из-за ксенона. Сразу фотки ксенона в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Товарищи, а как быть если комплектация 2013г. будет отличаться в худшую сторону в 2014г. Как быть в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Товарищи, а как быть если комплектация 2013г. будет отличаться в худшую сторону в 2014г. Как быть в таком случае? Помнится мне, за балку, никто скидку не получил Изменено 1 февраля 2014 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Я брал из наличия, ждал ПТС 3 дня. Приехал, осмотрел 3 минуты (на чек-лист забил), еще раз попытался отжать коврики у манагера, на что получил отлуп, т.к. и так по максимуму отжал, поехал заправился и по домам. Ну так ...это же ты!)Все для нужд трудящихся Мск...и машины из наличия,и скидки,и ПТС 3 дня...тяжко вам там!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ребята, приколхозил клипсы https://www.dropbox.com/s/trazz1oi1o3x04l/IMG_20140201_170654.jpg Всем спасибо за наводку! Теперь я счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Поэтому я сто раз говорил и буду повторять, берите машины в Москве - тут выбора как грязи, взял и отчалил домой. P.S. Кроме для дальних регионов. Да что говорить, у меня прошлую машинку ребята из Челябинска купили. Оформили и по домам. Может так и сделаю в следующий раз...поживем увидим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 По России 24 показали сюжет о калужском заводе VW. Планируется автоматизация сборочного участка для целей...перевода сотрудников на участок по сборке двигателей..Страшно подумать, как наши будут их собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах