Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 ..Страшно подумать, как наши будут их собирать. А Вы думаете рукажоп-мучачос сильно отличается от рукажопа-россиянина ? Всё дело в обучении и в контроле качества.ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А Вы думаете рукажоп-мучачос сильно отличается от рукажопа-россиянина ? Всё дело в обучении и в контроле качества.ИМХО Только обучение, и жесткий контроль на все стадиях тех.процесса. Ну а если по Марксу( который Карл), капиталист увидевший 300% прибыли, пойдет на любое преступление, Так что от рукожопости у нас никто не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ребята, приколхозил клипсы https://www.dropbox.com/s/trazz1oi1o3x04l/IMG_20140201_170654.jpg Всем спасибо за наводку! Теперь я счастлив А почему у тебя резиновые коврики??? Разве не на всех Сочинках текстильные идут(причем уже на клипсах)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) А почему у тебя резиновые коврики??? Разве не на всех Сочинках текстильные идут(причем уже на клипсах)?? Это купленные мною л.ликер. текстильные ждут лета на полке, т.к. через два дня после получения машины превратились в комки грязи и пришлось их эвакуировать Изменено 2 февраля 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Народ требуется помощь. Дилер хочет нае... меня. Вопщем заказана машина в июле, срок до 15 января. сроки вышли, машина задерживается, хоть и обещали 3 мес. Договор на сумму 870, с нового года машина подорожала, дилер говорит что сейчас по конфигуратору 930, предлагает скидон на 30. Я конечно понимаю что меня разводят, На какие места давить менеджера чтобы сбить цену. и да, расчет не кредитом. никаких скидок блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Народ требуется помощь. Дилер хочет нае... меня. Вопщем заказана машина в июле, срок до 15 января. сроки вышли, машина задерживается, хоть и обещали 3 мес. Договор на сумму 870, с нового года машина подорожала, дилер говорит что сейчас по конфигуратору 930, предлагает скидон на 30. Я конечно понимаю что меня разводят, На какие места давить менеджера чтобы сбить цену. и да, расчет не кредитом. никаких скидок блин Вообще в договоре прописан случай подорожания и написано, что оплачиваешь в таком случае по новой цене... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Народ требуется помощь. Дилер хочет нае... меня. Вопщем заказана машина в июле, срок до 15 января. сроки вышли, машина задерживается, хоть и обещали 3 мес. Договор на сумму 870, с нового года машина подорожала, дилер говорит что сейчас по конфигуратору 930, предлагает скидон на 30. Я конечно понимаю что меня разводят, На какие места давить менеджера чтобы сбить цену. и да, расчет не кредитом. никаких скидок блин Не факт, что дилер прям таки обмануть хочет. Нужно внимательно смотреть договор. Если в нем написано, что цена является конечной, то да, разводят. Но скорей всего в договоре прописано, что повышение цены вполне возможно. Изменено 3 февраля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ситация аналогичная. Заказал 16.01.2014. теперь цена повышается. В договоре четко прописано, что в случае повышения производителем, цена в нем тоже повышается. Читаем внимательно договор. Давить можно на то, что сроки прошли и они не исполнили свои обязательства, если таковое имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @newwm, скорее всего в эту новую цену вошла какая-то новая фишка, например ксенон, про который в июле еще не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Народ требуется помощь. Дилер хочет нае... меня. Вопщем заказана машина в июле, срок до 15 января. сроки вышли, машина задерживается, хоть и обещали 3 мес. Договор на сумму 870, с нового года машина подорожала, дилер говорит что сейчас по конфигуратору 930, предлагает скидон на 30. Я конечно понимаю что меня разводят, На какие места давить менеджера чтобы сбить цену. и да, расчет не кредитом. никаких скидок блин Только не понятно по какому конфигуратору у твоего дилера получилось 930. На оф.сайте он не работает, а мой дилер мне сказал, что цен пока нет у них новых. Будут вместе с появлением их в конфигураторе на оф.сайте. Вот это может действительно быть разводом. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Афоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах