Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

..Страшно подумать, как наши будут их собирать.

А Вы думаете рукажоп-мучачос сильно отличается от рукажопа-россиянина ? Всё дело в обучении и в контроле качества.ИМХО

• Like 2

Поделиться сообщением

А Вы думаете рукажоп-мучачос сильно отличается от рукажопа-россиянина ? Всё дело в обучении и в контроле качества.ИМХО

Только обучение, и жесткий контроль на все стадиях тех.процесса. Ну а если по Марксу( который Карл), капиталист увидевший 300% прибыли, пойдет на любое преступление, Так что от рукожопости у нас никто не застрахован. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ребята, приколхозил клипсы https://www.dropbox.com/s/trazz1oi1o3x04l/IMG_20140201_170654.jpg

Всем спасибо за наводку! Теперь я счастлив  :uraaa:

А почему у тебя резиновые коврики??? Разве не на всех Сочинках текстильные идут(причем уже на клипсах)??

Поделиться сообщением

А почему у тебя резиновые коврики??? Разве не на всех Сочинках текстильные идут(причем уже на клипсах)??

Это купленные мною л.ликер. текстильные ждут лета на полке, т.к. через два дня после получения машины превратились в комки грязи и пришлось их эвакуировать :)

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

Народ требуется помощь. Дилер хочет нае... меня.

Вопщем заказана машина в июле, срок до 15 января. сроки вышли, машина задерживается, хоть и обещали 3 мес. Договор на сумму 870, с нового года машина подорожала, дилер говорит что сейчас по конфигуратору 930, предлагает скидон на 30. Я конечно понимаю что меня разводят, На какие места давить менеджера чтобы сбить цену. и да, расчет не кредитом. никаких скидок блин :(

Поделиться сообщением

Вопщем заказана машина в июле, срок до 15 января. сроки вышли, машина задерживается, хоть и обещали 3 мес. Договор на сумму 870, с нового года машина подорожала, дилер говорит что сейчас по конфигуратору 930, предлагает скидон на 30. Я конечно понимаю что меня разводят, На какие места давить менеджера чтобы сбить цену. и да, расчет не кредитом. никаких скидок блин :(

Вообще в договоре прописан случай подорожания и написано, что оплачиваешь в таком случае по новой цене...

• Like 2

Поделиться сообщением

Не факт, что дилер прям таки обмануть хочет. Нужно внимательно смотреть договор. Если в нем написано, что цена является конечной, то да, разводят. Но скорей всего в договоре прописано, что повышение цены вполне возможно.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Ситация аналогичная. Заказал 16.01.2014. теперь цена повышается. В договоре четко прописано, что в случае повышения производителем, цена в нем тоже повышается. Читаем внимательно договор. Давить можно на то, что сроки прошли и они не исполнили свои обязательства, если таковое имеет место быть.

Поделиться сообщением

@newwm, скорее всего в эту новую цену вошла какая-то новая фишка, например ксенон, про который в июле еще не знали.

Поделиться сообщением

Только не понятно по какому конфигуратору у твоего дилера получилось 930. На оф.сайте он не работает, а мой дилер мне сказал, что цен пока нет у них новых. Будут вместе с появлением их в конфигураторе на оф.сайте. Вот это может действительно быть разводом.

Изменено пользователем Афоня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас