Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я так думаю если в новую цену вошла новая фишка, например ксенон- то это должно быть прописано в договоре между покупателем и ОД. У меня в договоре четко были указаны заказываемые опции- ничего добавить к ним или убрать дилер не может, разве только перезаключить договор или сделать к нему дополнение.

Не знаю, по какой системе работает VW RUS с ОД - предоплата или отсрочка платежа, но очень подозрительно, что ОД предлагает newwm доплатить под конец (окончание) оговоренного срока поставки.

Поделиться сообщением

Я так думаю если в новую цену вошла новая фишка, например ксенон- то это должно быть прописано в договоре между покупателем и ОД. У меня в договоре четко были указаны заказываемые опции- ничего добавить к ним или убрать дилер не может, разве только перезаключить договор или сделать к нему дополнение.

Не знаю, по какой системе работает VW RUS с ОД - предоплата или отсрочка платежа, но очень подозрительно, что ОД предлагает newwm доплатить под конец (окончание) оговоренного срока поставки.

В договоре прописывают что могут изменить цену , поэтому и не берут предоплату. А если ОД серьезный , то он ПТС выкупает за свои деньги. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дядя,  если заказанная машинка уже произведена на заводе и где-то в пути (пусть и не дошла еще до ОД)-какая должна быть причина для повышения отпускной цены-увеличение затрат на логистику или изменение курса валют? VW я так полагаю анонсирует заранее своим ОД повышение цен, чтобы ОД тупо клиету заявлял : "Уважаемый клиент, за вашу машину вам придется доплатить".Дома изучу свой договор, возможно там тоже какие-то форс-мажорные обстоятельства были упомянуты, в т.ч про изменение цены, но мне ОД даже намеков на возможность доплаты не делал. 

Поделиться сообщением

Дядя,  если заказанная машинка уже произведена на заводе и где-то в пути (пусть и не дошла еще до ОД)-какая должна быть причина для повышения отпускной цены-увеличение затрат на логистику или изменение курса валют? VW я так полагаю анонсирует заранее своим ОД повышение цен, чтобы ОД тупо клиету заявлял : "Уважаемый клиент, за вашу машину вам придется доплатить".Дома изучу свой договор, возможно там тоже какие-то форс-мажорные обстоятельства были упомянуты, в т.ч про изменение цены, но мне ОД даже намеков на возможность доплаты не делал. 

Я имею ввиду машины которые заказываются до производства.А по курсу валют они поднимут обязательно, т.к машино комплекты для сборки идут со всего мира . :krivlyaka:

Поделиться сообщением

но мне ОД даже намеков на возможность доплаты не делал. 

А зачем им лишний раз отпугивать клиента и забивать ему голову лишней информацией :)

Поделиться сообщением

http://auto.mail.ru/article.html?id=45309

Вот это попадос, придется возить полный багажник огнетушителей :uraaa:

Изменено пользователем Афоня

Поделиться сообщением

http://auto.mail.ru/article.html?id=45309

Вот это попадос :uraaa:

Лепта рабочих завода «Радиоволна» в готовом продукте будет относительно небольшой: в Гродно будут выпускать электрожгуты для автомобилей. Однако тут решили подойти к задаче со всей ответственностью: на заводе работают 38 консультантов из Польши, а само предприятие запускает две новые линии и набирает 500 дополнительных сотрудников, сообщает «Вечерний Гродно».

Да не парься.

Поделиться сообщением

Да хватит, никакого пападоса. Электрожгуты, я думаю будут надлежащего качества.

Поделиться сообщением

Да хватит, никакого пападоса. Электрожгуты, я думаю будут надлежащего качества.

Конечно надлежащего, видели там на фото рабочее место ОТК? Вот его нормам жгуты и будут соответствовать. Прям как на советском предприятии, а что будет, когда откашница на обед уйдет - представить страшно.

Поделиться сообщением

Вся продукция ОАО Радиоволна сертифицирована в системе качество ISO 9000.... Жгуты будут то что надо! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас