DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Я так думаю если в новую цену вошла новая фишка, например ксенон- то это должно быть прописано в договоре между покупателем и ОД. У меня в договоре четко были указаны заказываемые опции- ничего добавить к ним или убрать дилер не может, разве только перезаключить договор или сделать к нему дополнение. Не знаю, по какой системе работает VW RUS с ОД - предоплата или отсрочка платежа, но очень подозрительно, что ОД предлагает newwm доплатить под конец (окончание) оговоренного срока поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Я так думаю если в новую цену вошла новая фишка, например ксенон- то это должно быть прописано в договоре между покупателем и ОД. У меня в договоре четко были указаны заказываемые опции- ничего добавить к ним или убрать дилер не может, разве только перезаключить договор или сделать к нему дополнение. Не знаю, по какой системе работает VW RUS с ОД - предоплата или отсрочка платежа, но очень подозрительно, что ОД предлагает newwm доплатить под конец (окончание) оговоренного срока поставки. В договоре прописывают что могут изменить цену , поэтому и не берут предоплату. А если ОД серьезный , то он ПТС выкупает за свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Дядя, если заказанная машинка уже произведена на заводе и где-то в пути (пусть и не дошла еще до ОД)-какая должна быть причина для повышения отпускной цены-увеличение затрат на логистику или изменение курса валют? VW я так полагаю анонсирует заранее своим ОД повышение цен, чтобы ОД тупо клиету заявлял : "Уважаемый клиент, за вашу машину вам придется доплатить".Дома изучу свой договор, возможно там тоже какие-то форс-мажорные обстоятельства были упомянуты, в т.ч про изменение цены, но мне ОД даже намеков на возможность доплаты не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Дядя, если заказанная машинка уже произведена на заводе и где-то в пути (пусть и не дошла еще до ОД)-какая должна быть причина для повышения отпускной цены-увеличение затрат на логистику или изменение курса валют? VW я так полагаю анонсирует заранее своим ОД повышение цен, чтобы ОД тупо клиету заявлял : "Уважаемый клиент, за вашу машину вам придется доплатить".Дома изучу свой договор, возможно там тоже какие-то форс-мажорные обстоятельства были упомянуты, в т.ч про изменение цены, но мне ОД даже намеков на возможность доплаты не делал. Я имею ввиду машины которые заказываются до производства.А по курсу валют они поднимут обязательно, т.к машино комплекты для сборки идут со всего мира . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 но мне ОД даже намеков на возможность доплаты не делал. А зачем им лишний раз отпугивать клиента и забивать ему голову лишней информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) http://auto.mail.ru/article.html?id=45309 Вот это попадос, придется возить полный багажник огнетушителей Изменено 3 февраля 2014 пользователем Афоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 http://auto.mail.ru/article.html?id=45309 Вот это попадос Лепта рабочих завода «Радиоволна» в готовом продукте будет относительно небольшой: в Гродно будут выпускать электрожгуты для автомобилей. Однако тут решили подойти к задаче со всей ответственностью: на заводе работают 38 консультантов из Польши, а само предприятие запускает две новые линии и набирает 500 дополнительных сотрудников, сообщает «Вечерний Гродно». Да не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Да хватит, никакого пападоса. Электрожгуты, я думаю будут надлежащего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Да хватит, никакого пападоса. Электрожгуты, я думаю будут надлежащего качества. Конечно надлежащего, видели там на фото рабочее место ОТК? Вот его нормам жгуты и будут соответствовать. Прям как на советском предприятии, а что будет, когда откашница на обед уйдет - представить страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Вся продукция ОАО Радиоволна сертифицирована в системе качество ISO 9000.... Жгуты будут то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах