Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а выходит авто подаражало на 60 тыс. из новых фишек только ксенон и взади не балка.

Ну это нормальная цена за эти плюшки. Я бы еще спасибо сказал, что мне втыкнули ксенон и многорычажку вместо балки!

Поделиться сообщением

так сейчас даже на 1,6 движках многорычажка сзади идти будет? я что то пропустил?

Поделиться сообщением

Тут как то обсуждалась тема про нужность/ненужность доп сетки в нижний гриль.. Вчера шел по трассе и даже не заметил как об этот гриль птичка самоубилась. Если бы сетки не было, как минимум пришлось бы перья выковыривать с радиатора. Важный тюнинх, как оказалось.

Ждунам на заметку ;)

Поделиться сообщением

атмосферник 1,6

ну тогда за эти деньги 60тыс. это нормально, что у тебя будет ксенон + многорычажка, так тебе еще и скидку делают 30тыс и получается разница всего в 30тыс это приемлемо и даже выгодно. Жаль только ты движок заказал 1,6л, пожалеешь уже через месяц а то и раньше. 

• Like 1

Поделиться сообщением

моя машина уже в москве в транзите. ОД сообщал о повышении стоимости еще в октябре, т.е. заранее, но не говорил на сколько. а выходит авто подаражало на 60 тыс. из новых фишек только ксенон и взади не балка.

Хайлайн на 20 тыс подорожал вроде как.

Может припугнуть ОД что откажешься от машины?

Я вот тут задумался опять, может меня опять манагер ОД обманывает, тоже поставит перед фактом что цена увеличилась.

Поделиться сообщением

Интересно, когда начнут появляться сообщения: меняю clra на многорычажку, ну или наоборот? :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Интересно, когда начнут появляться сообщения: меняю clra на многорычажку, ну или наоборот? :D

А что были уже такие темы? )))))

Поделиться сообщением

4 дня назад при температуре -23 отскочила вакумная присоска видео регистратора( с прижимом). Пытался обезжирить стекло и присоску спиртом, грел феном, смачивал водой, не получается, через 2-5 мин снова отпадает. У кого какие мнения? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас