IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 а выходит авто подаражало на 60 тыс. из новых фишек только ксенон и взади не балка. Ну это нормальная цена за эти плюшки. Я бы еще спасибо сказал, что мне втыкнули ксенон и многорычажку вместо балки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 так сейчас даже на 1,6 движках многорычажка сзади идти будет? я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Тут как то обсуждалась тема про нужность/ненужность доп сетки в нижний гриль.. Вчера шел по трассе и даже не заметил как об этот гриль птичка самоубилась. Если бы сетки не было, как минимум пришлось бы перья выковыривать с радиатора. Важный тюнинх, как оказалось. Ждунам на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 атмосферник 1,6 ну тогда за эти деньги 60тыс. это нормально, что у тебя будет ксенон + многорычажка, так тебе еще и скидку делают 30тыс и получается разница всего в 30тыс это приемлемо и даже выгодно. Жаль только ты движок заказал 1,6л, пожалеешь уже через месяц а то и раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 моя машина уже в москве в транзите. ОД сообщал о повышении стоимости еще в октябре, т.е. заранее, но не говорил на сколько. а выходит авто подаражало на 60 тыс. из новых фишек только ксенон и взади не балка.Хайлайн на 20 тыс подорожал вроде как.Может припугнуть ОД что откажешься от машины? Я вот тут задумался опять, может меня опять манагер ОД обманывает, тоже поставит перед фактом что цена увеличилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Интересно, когда начнут появляться сообщения: меняю clra на многорычажку, ну или наоборот? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Интересно, когда начнут появляться сообщения: меняю clra на многорычажку, ну или наоборот? А что были уже такие темы? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 4 дня назад при температуре -23 отскочила вакумная присоска видео регистратора( с прижимом). Пытался обезжирить стекло и присоску спиртом, грел феном, смачивал водой, не получается, через 2-5 мин снова отпадает. У кого какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 @Дядя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 @AVSraka, жестокий ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах