IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Понятно,а сборка чья? Калуга/мексика?? Думаю ответ очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Буду наверно себе менять Гетвейку..тем более есть в планах дооснащать круизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Парни я не понял, у меня сборка НН, стоит 220 магнитола, если я на думаю ставить 510 и парки они что работать будут, но отражаться на 510 не будут? Изменено 20 февраля 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Парни я не понял, у меня сборка НН, стоит 220 магнитола, если я на думаю ставить 510 и парки они что работать будут, но отражаться на 510 не будут? Скорее всего именно так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Это обсуждается в отдельной теме. Вкратце - 320 не поддерживает парки, поддерживает 310, 510.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Когдажж обновят то конфигуртор, они че там бездельничают чтоли, или чего то ждут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Когдажж обновят то конфигуртор, они че там бездельничают чтоли, или чего то ждут?! И не говори, сам по два раза в день захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 сам по два раза в день захожу та же фигня) ээх, не легкая эта ноша быть ждуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 В какую сумму выльется замена гейтвея? Хотел 510 втыкать, а тут такая канитель с парками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 зачем вам эти "парки" если цена камеры 4000р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах