AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) У меня от ТО до ТО уровень антифриза падает ровно до минимума. Доливают на очередном ТО. А разве бывает такое чудо, что антифриз за 15-20 т.км остаётся на том же уровне? На практике я такого ещё не встречал. Изменено 25 февраля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Но если нету видимых подтеканий, тогда как объяснить? Попробую еще чуть по-другому машину поставить. Она стоит у меня на грунте, и выбились уже 2 хорошие ямки под передними колесами. Возможно, дело просто в перекосе. @EYN, все верно, он и должен стоять. Все равно вода находящаяся в антифризе испаряется, не много ,но испаряется, вот все эти факторы и влияют на уменьшение уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Все равно вода находящаяся в антифризе испаряется, не много ,но испаряется, вот все эти факторы и влияют на уменьшение уровня. Да, испарение - единственное удобоваримое объяснение. Но что-то многовато... Ладно, буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Скорость испарения должна быть с большой точностью у всех примерно одинакова. И если у кого-то за полгода уровень не падает, а у кого-то за три месяца - до минимума, то однозначно, испарение не объясняет эту ситуацию. Причина в чем-то другом, необходимо более внимательно понаблюдать за авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Скорость испарения должна быть с большой точностью у всех примерно одинакова. И если у кого-то за полгода уровень не падает, а у кого-то за три месяца - до минимума, то однозначно, испарение не объясняет эту ситуацию. Причина в чем-то другом, необходимо более внимательно понаблюдать за авто. Совершенно верно! Видимых потеков нигде нет, перестановка машины повыше не дала значительных изменений. Единственный момент: крышка расширительного бачка была недокручена на полоборота. Я зимой открывал, смотрел на консистеницию, и видимо, лошара, не дотянул. Возможно, из-за этого испарялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Да на неплотно закрытую крышку очень похоже, сам заметил, что она как-то по особенному закрывается. В таком случае все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Продал калину) вроде как в хорошие руки - молодой паре, говорят искали именно в красном цвете) проверили все что можно, остались довольны. Цена вопроса 155 тыщ. Вчера вечером устроили день прощания со скромняшкой(( ощущение такое будто что то очень ценное отдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Продал калину) вроде как в хорошие руки - молодой паре, говорят искали именно в красном цвете) проверили все что можно, остались довольны. Цена вопроса 155 тыщ. Вчера вечером устроили день прощания со скромняшкой(( ощущение такое будто что то очень ценное отдал... Как-то скромно по цене. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Как-то скромно по цене. Не? ну да решил скинуть. Надоело торговаться, оставил себе летние тапки и сабвуфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 наконец то пришла машинка в салон, менеджер предлагает компенсировать подорожание (20 тыс) подарками на эту сумму...выбор невелик.. зимняя резина шип Йокохама (R16) 19 000 ковры резиновые салон 4 213 сигнализация шер хан с обратной связью 16 350 (Scher-Khan Logicar3) жесть.. брызговики с установкой 5 426.... вот думаю взять резину, хотя уже есть на дисках Gislaved 5. ..Ваше мнение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах