Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Корейцы давно вырвались вперед по категории цена-качество. VW реально приборзел с ценами на B и C класс... Ты это, серьезно щтоле?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Все так думали... http://www.kia.ru/press/news/item4679151.php KIA Motors Rus объявляет результаты продаж автомобилей марки KIA на российском рынке за январь 2014 года. В отчетном периоде покупателям передано 11 199 автомобилей, что на 1,25% больше, чем в январе 2013 года. И это при кризисе-то! Корейцы давно вырвались вперед по категории цена-качество. VW реально приборзел с ценами на B и C класс... Ну а что ты так ложанулся взял Джетту..а не Сиратто,СИД,итд?(Не доросли они еще до ВАГа,фантик есть...а начинка не вкусная!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 @voldanxp, http://jetta-club.org/topic/16596-jetta-vs-ceed/page-3 пост №27. Помнится про Цератто, где-то то же самое говорил. Противоречишь сам себе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Друзья, может немного не потеме, гдето была тема про расшифровки ВИН-кода, порылся, не нашол.(( Может кто направит в нужном направлении!! С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Друзья, может немного не потеме, гдето была тема про расшифровки ВИН-кода, порылся, не нашол.(( Может кто направит в нужном направлении!! С ув. RA 42368. она так и называется http://jetta-club.org/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу/page-97#entry350609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 АААААААААААААААААААА товарищи, сейчас позвонил ОД и сказал, что моя машина встала на конвеер и про изведется на этой неделе Еще сказал, что на следующей неделе привезут в салон, но я думаю, что это не так быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Почему нет? ) Почему ложанулся? Мне джетта более по душе, мне нравится VW. Начинка - это DSG и турбина? )) От такой начинки народ шарахается как от электрического тока... Популярность не только в начинке, но и в её надежности. Кто-то в других темах доказывал, что проблемы с DSG и турбиной надуманны и все с ними прекрасно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 АААААААААААААААААААА товарищи, сейчас позвонил ОД и сказал, что моя машина встала на конвеер и про изведется на этой неделе Еще сказал, что на следующей неделе привезут в салон, но я думаю, что это не так быстро. мою, после даты сборки доставили в салон через 10 дней. Так что бери еще 2 недели от сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Сильно не бейте и кирпичами не кидайте, но вчера ездил на тест-драйв новой Мазда 3 Так устал ждать Джетту и слушать вранье менеджеров, что хотел даже отказаться от нее, но сегодня случилось чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Сильно не бейте и кирпичами не кидайте, но вчера ездил на тест-драйв новой Мазда 3 Так устал ждать Джетту и слушать вранье менеджеров, что хотел даже отказаться от нее, но сегодня случилось чудо Ну а как тебе матрешка в сравнении с джеттой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах